发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

Super gear,

不知道你结婚了没有?也许找一个真心爱你的人会让你减少不少压抑的感觉。心态非常重要,开心度过每一天吧!我以前有个同事30多岁,人长的很矮,也不好看,还是严重的男性脱发者,但是他的心态比较好,公司的文艺晚会他会去报名参加节目;众人怪异的眼光他从不去回避,平常也会听到他的笑声,当然有时候他也会很伤感(在婚姻方面他有一些伤心的往事,离异了.)记得他经常跟我抱怨最多的就是年轻的时候没有好好的学习,没有把握住一些机会。从来没有听见他抱怨过头发怎么怎么不好,他甚至还在计划着再去找一个好老婆,给孩子一个完整的家....其实大家都难啊....我唯有深深地祝福他一切如愿。
    现在我已经几乎没有治疗了,我发现用了很多药都是无效的,太多的药水擦到头皮上反而使我的记忆力严重下降,上当受骗的经历我已不想再提起,我只是期望新的真正有效的药物能快点降临,也许就在明年的冬天吧!
    时间是宝贵的,每个人都有自己的事情要做,所以,我们不能傻傻的等待,不能为了头发而活。我们应该为了更好的生活而奋斗。
    还是那句老话,你并不孤单,还有我们。

happy yang
非常佩服你成熟的见地!
我马上十月就婚礼了,也许一部分压力来自这个吧,我还是不能去适应别人怪异的眼光,特别是这种特殊场合。实际上我知道压力其实大多来自于自身,我自己的经验就是每当我忘记头发的事情,我还是那个充满活力,斗志昂扬的战士。
你说的很对,人应该活在当下,而不是每天在碌碌无为中等待明天。我为了头发已经庸庸碌碌的过了差不多1年多了,我在这期间丧失那曾经在工作中的那种意气风发,我想你能理解那种失去那种脱口而出“是的,我能行!”的痛苦。但是我现在准备我要努力回归自我,我要做回那个自信能干的自己。由于这痛苦的压力,我现在已经不再在那种能实现自我的公司了,想来还是会有心痛,但是路还是要往前走,现在经济危机,只好努力充电吧,为将来的再次奋发图强做准备。
男人还是需要事业,或许事业可以增加自信从根本上做到藐视脱发吧。
知道是一回事,做到又是另一回事,我想凭我自己想一下子脱离这种压抑是几乎不可能,感谢happy yang,感谢这边的同命人的陪伴,我们一定要坚强!
有一点一样,同时期盼着真正有疗效的药能早些问世,希望是2012玛雅文明记录的冬至日之前。

顶一下我们的战士

楼主可以试试植发呀,坛子里不是有很多朋友植的效果还不错吗,总有办法的,不要太悲观了,而且真爱的人不管发生什么事都不会离开你的,虽然等待那个人出现的时间可能会久一点

好像米懦 对女性惯用

看开点啊

呵呵!这帖还真火,LZ貌似正在热恋中,没空上这来了,在众多发友苦口婆心的劝导下LZ终于走出了人生的低谷,真是值得庆幸!
我也占个位,希望LZ以后还多上来唠叨两句!同病相邻很想听听各位的心声!原来大家的感受、心情都是一样,我还以为全世界只有我一个人在战斗。

楼主加油。

好些天没有看到这个贴子了,还以为被删掉了呢,今天心情一般,来看看大家。

我是新来得,刚看见,我也掉头发,才23啊。不过掉头我到没想过死,太没意思拉,我觉得世界的明天还等着我去主宰,我还有太多没干的事。所以说不一顶没拉头发就要死,别说头发没拉要活,就是心没拉也的活、因为还有理想要去实现。希望你活的更好。