发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

失恋就像感冒 人人会有的 只是严重程度大小而已 本来就感冒 还赶上阴雨绵绵 屋漏粮荒 的确有点要人命 可转变都只是一刹那 下一分钟的快乐会忘记上一分钟的痛苦 我也想过死 我承认我没勇气 对家人对自己太不负责 其实活着才是勇气 然后努力分析整个事件 其实缺少的只是一个人 一个可以容纳你 包容你 并喜欢你的人 这个不难找 只是没勇气去找 这就好像面前有一条一米宽的沟 别人面前的沟只有半米深 即便跨不过去 跌倒了 人家还能爬出来 而自己面前的沟 至少两米 一旦跨不过去 掉里面 摔不死 但爬出来太难了 这个世界没有绝对的公平 改变不了世界就只能适应 其实娶你应该很幸福 嘿嘿 你一定一心一意的对一个人好 很专情 没什么大不了的 真的 植发不行就织发 人活着有两种循环 良性循环和恶性循环 总是抱冤总是抱冤 其实抱冤的同时已经在恶性循环中 至于嘛 还自杀 没人要你 我要

你要坚强的活下去,别管别人怎么看你,为自己而活,好好的活下去。有很多比你不幸的人,依然坚强积极的生活着。比如失去双手的人,不幸被大火烧的面目全飞的人。而你只是没有头发而已,相信自己。
只要你自己有自信。光头的女人一样美丽。

姐姐,如果你相信我请站内信联系
能理解你的心情,我也一直在揣摩着怎么死,真的。

弄死你得了 都跟你说多少回了 本来女人就少 还死 都死了我们办??? 怎么那么自私呢

好一句“坏人都在得意地笑,好人都在卑微地哭”。
    也很高兴你能挺过这么久,你想想,你从2009年2月24号,悲痛欲绝,想一死了断,到2009年7月9号,这4个半月你不是活得好好的吗?
    你之所以现在这么嫉妒,这么沮丧,是因为你老拿着自己的缺点和别人的优点比,空闲的时候多想想桑兰,张海迪,以及海伦凯特,她们哪一个不比你悲惨?也许你会说“我没有她们那么坚强”,是的,现在的你的确没有她们坚强,甚至是脆弱的。但你想想,难道她们就没有想过解脱?她们一开始就坚强?那是在经过了多少的心理斗争,摸爬滚打,才慢慢地坚强起来的。闲的时候可以看看《我的生活——海轮*凯特自传》。“假如只有三天光明“一个盲人渴望光明正如你渴望拥有头发一样。如果现在要你和她交换,你愿意吗?
    你不应该总是闭塞着自己,多出去走走,如果有条件的话,多去一些养老院,福利院什么的地方,你就知道了,天下可怜的人不只你一个,也许到那时你就不会这般自卑了,蝼蚁尚且偷生,对吧。

七年了(男性脱发)一路走了过来。挺不是滋味的。从先前的不安到现在的坦然面对,也是没有办法的办法。不幸中的万幸是我找到了一个真心爱我的老婆,至少她没有在这方面嫌弃我,曾经还陪我去咨询过织发,由于觉得戴在头上不舒服,也不方便就没有做。现在剪的很短也不至于那么难看,我觉得很多有头发的人也没有我好看,所以信心在任何时候都很重要,不要因为自己的头发不好就觉得低人一等,当别人盯着你看的时候你也盯着他看,让他知道你不是好欺负的,呵呵。
   工作对每个人来说都是必须的,所以朋友投入到工作中来吧!不要整天想着头发,有时间的时候多学习一下,累了就好好放松一下,对于我们这种遗传性脱发的人来说,心情是很重要的。所以朋友还是开心点吧。
   对于很多脱发的人来说可能会觉得找不到老婆和工作,其实不然。说说我自己吧.07的时候我到一家外企应聘,当时面试我的经理也是一个脱发的人,但是他却非常自信,当然人家也是非常的牛B,英语非常厉害,也很有能力。后来我想肯定有一点同命相怜的原因,在考了我一些问题后,他对我很满意,就这样一份不错的工作就到手了,所以朋友你要明白实力和运气也非常重要,当你在为失去头发痛苦的时候还不如去努力奋斗,有得必有失,然而有失也必有得,我们失去了头发,但是我们也可以通过自己的努力得到别人不能得到的东西。
   对于找对象的问题,大家也要有信心,一个爱情要产生不是仅仅靠外表,还有很多方面,比如幽默,能力,真诚,善良,体育爱好等等,都能吸引一个人,我的老婆就是打乒乓球认识的,我们的水平都很不错哦。所以朋友请不要再悲伤,该干嘛干嘛,好好生活,不要动不动就有轻生的想法,要知道现在脱发的人太多了,你并不孤单,还有我们呢。

老大呀 俺是那个断了一条腿还脱发的啊 还记得我吗 很久没看你的帖子了 你怎么还在凄凄惨惨戚戚呀  赶紧走出来吧 人生本来就是悲剧收场 所以不要老是悲观 最终都要死的 一死后一切飞灰湮灭
老是自怨自艾 一点意思都没
前段时间我想自学英语 学英语是为了看美剧和电影 不用看字幕  我也很喜欢这门语言 也非常喜欢美国 我最欣赏的人(我没偶像啊)就是美国第一任总统 乔治 华盛顿
但我没坚持下去 我太懒了 学了2个多月 没坚持啊 深深自责中............

不知楼主还在不,我推荐你试试 非那雄安片 效果不错 主要针对遗传性脱发

我今年27岁了,治疗脱发好几年了,什么方法都试过了,101用了4个疗程了,刚开始还有效,后来也没什么用了,还有什么生发神梳,反正电视里打广告的基本都用了个遍,我是头顶稀疏,脱发给我带来了巨大的伤害,曾经有段时间很自闭,什么人都不想见,每天就是擦药,然后狂吃零食来发泄,连班也不上,衣服也不想买,从来不进理发店,看着身边的朋友经常变换发型,真的是很羡慕,也很难过,死的心都有,上大学的时候都不敢做前面和中间的位置,总感觉后面的同学会笑话,脱发的烦恼一般的人是体会不了的,朋友亲人都劝我别那么在意,可是我自己就是很在乎,在这里看到还有和我有着一样烦恼的朋友,话就止不住了,现在我在使用朋友介绍的落健生发液,刚使用半个月,还没什么感觉,本来想去植发的,在网上查了一下北京技术好些,可是请北京的朋友去帮我看了看医院,觉得不行,又破灭了,现在我都不知道留什么发型好,同事都叫我打理一下头发,我真是很郁闷,头发少发型不好做啊.烦.

happy yang 你说的我理解 作为一个也曾经在外企工作过的人来说,工作中自我价值实现的喜悦确实会改善心态,另自己变自信,从消极中脱离出来。但是,脱发同时也会消耗掉极大的精力,感觉自己就被束缚住了,空有一腔热血却不能尽情发挥!我现在事业也并不顺心,这感觉让自己陷入了一个恶性循环,怀疑自己得了抑郁症...
LZ,看吧,至少这里还有那么多的兄弟姐妹是同命相连,我们都还没有放弃,请你也不要放弃!
如果有谁知道抑郁症,及其治疗,请一起说说,谢谢。