发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 学会知足

[脱发怎么办] 我也是脱发患者,看完希望你能受益

学会知足 发表于 2013-8-29 11:39
我觉得在网上区宣传的医院实质上没有什么很好的医院  说白了都是为了赚钱   不赚钱他们就不会去做广告了  ...

同意,无利不起早啊

学会知足看样子是很专业滴

心中的太阳 发表于 2013-9-1 20:42
学会知足看样子是很专业滴

不敢说专业  还是了解的比较多了

我研究了好久  我现在这个情况基本稳定了  发质很不错  但是说实话真的有些地方头发很少    我跟一朋友商量决定了  还是去用米诺  也不知道这次还会不会有效果  我这次打算用一辈子了  内服的药我不会去吃  虽然吃那菲娜加喷米诺效果会更好  但是为了身体  我还是只使用米诺  我已经一口气买了六瓶了  再次告诫刚初期脱发的发友   不要盲目去使用米诺  这个一用就是一辈子  说了不能停的!!

楼主真心想加你了解些更详细的方法哦,我的QQ76916262

楼主不错,支持你。

写的很好阿,哎。现在脱发确实年轻化了,在学校经常能碰到脱发严重的人,而且他们也不戴帽子,不知道他们怎么乐观的去面对的。我也在用菲娜加米诺,8个月了,时好时坏的,我都不知道头发到底是多了还是少了。

学会知足 发表于 2013-7-6 20:42
就怕有一天没了效果 如果有的话可以考虑

没有看明白你话的意思啊

a7615988 发表于 2013-9-7 09:26
写的很好阿,哎。现在脱发确实年轻化了,在学校经常能碰到脱发严重的人,而且他们也不戴帽子,不知道他们怎 ...

在学校这样的地方就没必要戴帽子了  大家都是天天在一起生活的  而且我相信同学们也不会刻意去关注你头发的  如果遇到那样的人  只说明那个人没有修养  素质差!!!我在学校从来不带帽子  感觉挺好  挺自然啊  跟朋友同学都相处的很好  你用了菲娜加米诺  就不要停下来了  真的不能停   很严肃的告诉你!!!  你可以以后稳定了慢慢减少用量  但一定不能停用!!还有一定要保持一颗乐观积极向上的心态,这个对头发也很重要!!

悟空 发表于 2013-9-7 19:19
没有看明白你话的意思啊

就是说有一天米诺只能让头发维持在某一个状态 不再起任何效果了 如果一直有效果也不妨用一辈子  对吧  我考虑了很久准备再次用米诺  用一辈子!!!