发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 学会知足

[脱发怎么办] 我也是脱发患者,看完希望你能受益

feierpu 发表于 2013-12-13 22:25
我看大家说早期不到三级尽量不用米诺,说会越来越毒害毛囊,只会加速毛囊的死亡,向我们这才20多点难道30肯 ...

我之前也是这么认为的,可有一次我最好的一个大哥 也是我文章提到的那位发友说有一天他去医院看到一位四五十岁的大叔还在买米诺用,而且头发也保持的蛮好,我们最终考虑还是去用了,之前我们也是认为米诺的害人的东西  但还是决定去试一下,打算用很久很久,没有期限,要一直坚持下去,至于你说的哪些菲娜之类内服的药,我想说加上这些药要过肯定更好,但是我没有去用,毕竟自己没有结婚生子,不敢拿身体开玩笑,虽然可能没有那么夸张的副作用,但是药三分毒,我暂时不想去吃内服的药,这些东西的吸收和副作用也都是因人而异的,所以我也不敢打包票说什么。

donglei 发表于 2013-12-14 09:47
嗯,恭喜了,感觉脱发也是心理治疗的过程啊

确实,等你哪天不在那么的在乎这个了 说明我们都走向成熟了

那楼主知道或了解过安体舒通这种外用药怎样吗,像我们都还年轻没结婚,如果把非那雄胺片换成安体舒通不知怎样

feierpu 发表于 2013-12-14 19:38
那楼主知道或了解过安体舒通这种外用药怎样吗,像我们都还年轻没结婚,如果把非那雄胺片换成安体舒通不知怎 ...

安体舒通不也是内服的吗 什么时候变成外用的了啊

有外用的乳液啊,百度一下,百度百科里就有

feierpu 发表于 2013-12-14 19:43
有外用的乳液啊,百度一下,百度百科里就有

外用的这个我也不太了解  但我知道内服的好像不能多用  吃多了会变成娘们  我看过这么一篇帖子  说内服这个效果很不错 但后来自己变成了女人 说话举止还有胸部会变大 性欲也没了  所以就没去了解这方面的东西

好的,我再了解一下,如果能外用还是尽量外用

楼主现在怎么样了呢?

爱的机会 发表于 2013-12-23 09:37
楼主现在怎么样了呢?

比用药之前好多了  谢谢关心

学会知足 发表于 2013-12-27 21:33
比用药之前好多了  谢谢关心

嗯,只要治疗都比不治疗要好的多