发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 学会知足

[脱发怎么办] 我也是脱发患者,看完希望你能受益

看了楼主的文章,感动的我想哭。是呀,人生还有许多值得在意和关注的事,也许是我哪里亏欠了上天,才用脱发来处罚我,人最难过的就是自己这道坎。很长时间,我都不敢去面对自己脱发这个现实,不好的生活习惯造成了如今的颓废,也是还有别的原因吧。“我一生不做坏事,老天为何这样处罚我”,我也不断反省自己。有时心里好难过,刻意不去想它,想乐观面对人生,可每次照镜子的时候,莫名的伤感,心灵得不能救赎,难以面对。

支持一下,我用米诺一个多月了,每次洗头都掉巨多,都持续了三周了,继续用用试试,楼主就是榜样啊,好的心态最重要

写得很不错 赞赞赞

学会知足 发表于 2013-12-6 20:33
好久没来  帖子都沉了   想告诉大家我现在再次使用米诺效果还不错

{:soso_e100:} 恭喜啊,让人很羡慕

iyanglu 发表于 2013-12-6 21:07
看了楼主的文章,感动的我想哭。是呀,人生还有许多值得在意和关注的事,也许是我哪里亏欠了上天,才用脱发 ...

当初我也是这样  但是后来慢慢的调整好心态  写这样的文章就是为了能够给大家带来正能量  有事可以找我!

feierpu 发表于 2013-12-6 22:44
支持一下,我用米诺一个多月了,每次洗头都掉巨多,都持续了三周了,继续用用试试,楼主就是榜样啊,好的心 ...

有个狂脱期  过了这段时间 就会慢慢好起来的的!

dapengwei 发表于 2013-12-9 09:28
恭喜啊,让人很羡慕

希望一年后可以有个好结果!

dapengwei 发表于 2013-12-9 09:28
恭喜啊,让人很羡慕

希望再过半年能有个更好的结果

我看大家说早期不到三级尽量不用米诺,说会越来越毒害毛囊,只会加速毛囊的死亡,向我们这才20多点难道30肯定就保不住头发啦啊,不知楼主用安体舒通不,求解释

学会知足 发表于 2013-10-23 21:14
是啊  转眼快一年了这个帖子  回看这一年我觉得我的内心比之前强大了  之前一谈我的头发 我就很会很讨厌 ...

嗯,恭喜了,感觉脱发也是心理治疗的过程啊