发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: shifaruming

吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

回复:吃杂粮粥加侧柏叶、桑叶、苦丁茶汤汁洗头见效了

这样浓度是不是不够呀?到第三次的时候就很淡了。要不一副药就用一天(泡两次或则三次),反正药材不贵。只是要麻烦点,天天熬药。

恩,谢谢楼主的分享,我老公脱发脱得很厉害,头发很稀疏,我一直给他搽芦荟,效果有一点,但不明显,都快半年了。看了楼主经验,我要试试,先谢谢楼主大公无私啊

我的意思就是一副药每天泡两次,洗一次的水就不要了.我这苦丁茶好贵,差不多一块钱一斤,楼主用的哪种苦丁茶,是根状形的吗?

茶枯是在哪买呀?

楼上的朋友,你说的也行,只是每天都要熬两次药,我可不想呀。苦丁茶是挺贵的,我买的最便宜的都要60块一斤,是加工卷成根状的。颜色黑黑的。其他茶店都说要一百多。对了,网上那些批发苦丁茶的你看看,或许能买到40块一斤的。
  茶枯我是托人从老家带的一些。那东西确实好难找的,都没得卖。是南方一些丘陵地区一种自然生长的一种茶树,榨的油是顶级食用油。榨油所产生的废渣就是那地方说的“茶枯”,一个大大圆圆的饼状。

我也是用这3种东西泡头的,泡了1个多星期了,感觉前额和额角好象还是在恶化,掉的全是细细的短短的毛毛,日了,难道开始掉细的有毛病的毛发然后慢慢更新成好的毛发吗?

楼主您好!我是一位女性,长头发,是头顶掉发很严重,用了您这个方法几天了,感觉头发泡过之后很黏啊。我头发泡过药水之后,就没用清水洗了。到底是要洗还是不要洗啊。

请教一下楼主,你的头发长势喜人,除了方法得当之外,你的睡眠质量和心情怎么样?作息习惯怎么样?

洗了差不多一个星期了,没有用清水和洗发水清洗,头发确实是掉得少了,但是怎么头皮有时痒痒的呢?

详细看了这十八页的帖子,对楼主的无私奉献精神表示赞赏~鼓掌支持楼主~
小弟有以下几点疑问,可能也是很多发友的共同疑问,烦请楼主指点一下:

1. 熬好的药水,用过以后可不可以放到冰箱里,这样就可以保鲜了,下次再热下接着用~或者干脆,一次性多熬些药,弄的浓浓的,然后放冰箱里,用的时候,倒点出来掺些水,洗完就扔掉好了~
2. 用药水洗头是用热的还是凉的?第一天用完后再用是否需要煮开?
3. 药水参点生姜片进去熬,是否更有效?是否会与其他药品发生冲突?
4. 可否早上用生姜洗发水洗头,晚上再用药水洗,因为早晨的时间太宝贵了,还要煮粥,又要洗头,真有点不够用~
5. 楼主没提到黑芝麻和黑豆,是否可以参入杂粮粥一起煮着吃?
6. 用杂粮粥作为每天的主食是否可行?菜以清淡的蔬菜为主~配以各种水果~
7. 楼主怎样看待服用维生素、氨基酸、蜂胶、蜂蜜、金维他等等补品?这些东西是否有效?如果有效,该按照什么顺序来服用这些东西呢?喝粥后服用?

问题有点多,但应该很多都是大家关心的问题,热切期待楼主的答复~
最后祝楼主的头发越长越好~