发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xingrencandy

14年的脱发之路!

回复:14年的脱发之路!

星妹妹,你真的很坚强。
作为你的大哥哥,我真的很佩服你,希望你一直保持这样平衡的心态。你比我曾经强得多,曾经的我,也是在和你差不多的年纪,因为脱发简直快要疯了。总是在意别人的眼光,不敢在阳光下行走,就像害怕妖怪在阳光下会原形毕露……
时间真的是治愈一切的良药,现在的我早就看开了,可笑当初自己的幼稚。
你要相信,磨难是一个人的宝贵财富,只要你坚持住。
祝福!

星妹妹,你真的很坚强。
作为你的大哥哥,我真的很佩服你,希望你一直保持这样平衡的心态。你比我曾经强得多,曾经的我,也是在和你差不多的年纪,因为脱发简直快要疯了。总是在意别人的眼光,不敢在阳光下行走,就像害怕妖怪在阳光下会原形毕露……
时间真的是治愈一切的良药,现在的我早就看开了,可笑当初自己的幼稚。
你要相信,磨难是一个人的宝贵财富,只要你坚持住。
祝福!

祝福你星妹妹!!!!!!!赞赏你的乐观、坚持,我要向你学习!!!!

支持楼主,人生不应该自暴自弃,开朗向上的性格比什么都重要!

支持楼主!人生不应该自暴自弃,开朗向上的性格不什么都重要!

写的很好的,只有我们头发少得人才能理解相互之间苦衷。

楼主如此坚强,
我一个大男儿
有什么理由,不去面对?
我还当心什么?
坚而挺............

楼主妹妹 我相信想我们这种经受生活历练的人 在大难突然来临时一定会比那些外表貌式健康的人顽强乐观的  
这也是一种财富 不是吗?
我们都会祝福你的 加油

楼主你好,我有个儿子和你一样也是20岁了,看了你的经历,我太熟习了,我儿子在7岁后开始脱发,和你是一模一样的.你们有相同的经历,相同的病历,相同的治疗方法.他现在上大一.好在他和你一样,心理很健康.要不然我们还真不知道该怎么办好,你们可以成为朋友,能留下联系方式吗?互相交流一下对今后的治疗是有好处的.谢谢!

大家好哦,最近都在做兼职,都没什么时间上网,现在终于能和大家聊一下了。
在做兼职期间,真的很郁闷,因为总感觉每个人都在望着我似的,我真的有时侯都会低下头来的,记得年初一的时候,我在摆摊的时候,有一个女来买东西,然后问我,你的头发好漂亮啊,怎样护理啊?感觉好像假发哦。没勇气的我只好说,哦,用好的护法油,什么什么之类的,总算打发她走。年初一啊,感觉真的很沮丧的。最近这几天,我的乡下舞龙,我们整个家族的人都回去看,人山人海的,要不是我妈一直在后面顾着我,我想我的假发早就掉下来了。我的表侄女可能知道我戴假发,就趁我在帮我妈妈他们拍照的时候在我的后面拉我的假发,好在我的反应快,只弄歪了一点,我马上疏远她了,太调皮了。我真的现在最怕的就是那些不听话,顽皮的小孩子。好在我的侄子不是,呵呵,因为我的大侄子只跟我相差5岁而已。
很多时候,命运我们不能选择,可是我们可以选择躲避。我们每一个人都是公平的,别人望着我的时候,我要学着对望着他们,对于他们的嘲笑,我们要相信,他们迟早会有报应的,对于别人的捉弄,我们要学会聪明地避开。
天啊,我竟然会说出这种话来,呵呵,希望明天的我可以做到吧。好想跟你们做朋友,因为我真的很缺你们这种明白我的知己。谢谢你们能够一直看下去,因为有你们的支持,让我知道我不是全世界最可怜的人,其实我真的要学会感恩的。谢谢!