发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xingrencandy

14年的脱发之路!

回复:14年的脱发之路!

为什么世界上会有这么多不幸的人?每个人本身就有很多烦恼,为什么还要给我们无止境的增添呢?我好郁闷有时候哦…

星妹妹 呵呵 怪怪的  很多人叫我星哥的  哈哈   
你的帖子我都看完了 坚强的女孩 加油 总会好起来的 就冲你的坚强乐观 一切会好的  要开心啊

楼主真是很坚强,本该有一个美好的童年却因为脱发而变得遗憾,希望科学能够发达根除脱发这种不死的癌症,那我们所有的问题都迎刃而解了.祝福楼主.

楼主真的很坚强啊,呵呵O(∩_∩)O~!
    本人也是一个脱发的年轻人,今年23岁了,脱发4、5年了吧,快3级了,不过好像最近一年不怎么掉了...脱发前,也算是个帅哥吧,从小学时候喜欢我的女孩就一大堆,一直到大学(O(∩_∩)O~,可以说是众星捧月的感觉O(∩_∩)O~,尽管大学时我脱发,貌似还有不少女孩子喜欢我,我自己倒是郁闷了)....如今,我马上去南京大学攻读硕士学位了,可能还会出国去转转(当然,如果能拿到全额奖学金的话,O(∩_∩)O~)...脱发改变了我的性格,使原本就内向的我变得有些闭塞,不太愿意见人,参加社交活动!不过呢,O(∩_∩)O~,也带来些好的东东,我开始爱惜自己的身体,开始珍惜身边的每一个朋友,对与喜欢自己的女孩也报以微笑(尽管我不能接受她们,因为我在治疗,效果已经初显...我今年植发了,现在80天了,效果不错,应该很快可以恢复8成的样子了)...
    看了星妹妹这个帖子,感觉你真的好坚强啊!哥跟你比真是太惭愧了!总之要加油啦,只要想做,没有什么事做不到的,O(∩_∩)O~

祝福你,希望你以后的生活更好,我们都是同病相怜啊!

这么好的女孩子  
呵呵 我也脱发 脱发不要紧 其实主要是对生活失去信心

谢谢,谢谢大家!真的,看了大家的回帖,很感动。我的织发本来5月2日发信息过来说已经弄好,看我什么时候有时间就过去拿。我本来打算9号过去拿的,结果他4号打电话过来说,弄错了发迹线,本来说好是弄左边的,结果那个师傅就弄成了右边,我就想,其实左边和右边有什么区别了,也是这样吧?我问老板,老板说,我自己的良心都过意不去,都不好意思给你了,我会重新帮你弄过另一个的。唉,结果呢,又要继续等下去了,他说应该20号左右就可以给我,我希望吧,希望真的20号就可以拿。。。
其实真的很郁闷。花7千还要再等多一个月,那些钱大部分都是我自己做兼职卖东西赚回来的,我妈就赞助3千,唉,想起大学的学费就悲哀了,听说大三的时候是一次性交一年的学费,想起来都觉得贵。不过弄了个织发之后,我应该可以去做一些兼职了,因为现在很多工作都需要女孩子把头发全部扎起来的,就好像麦当劳,肯德基那些的,我暑假就打算去肯德基做兼职了,(如果织发真的可以全部扎上去的话),毕竟都要赚些学费回来。
记得几个星期之前,我去图书馆借书的时候,那个图书管理员就问我,咦,你是不是戴假发的啊?我当时真的脸都红了,我隔壁还是我的一个舍友,我当时只是笑了笑,一句话都没说,那个人看到我只是笑,而不说话感觉很奇怪,好在的是,她没有继续问下去。那时候真的尴尬死了。如果不是我的舍友在的话,我肯定会说,老娘我喜欢戴就戴啊,关你叉事啊?其实也是我想想而已,怎样都不敢这样说了,我出了名是有心无胆。唉,真的干不了大事的人啊,呵呵。
好了,再等2个星期左右希望我的织发真的回来了,我真的现在都不敢抱有什么渴望之类的,只希望真的很逼真就ok了,我拿了织发之后一定会跟你们分享的,谢谢你们的激励,希望好人有好报这句话真的能够实现的!

嗯,别太累了。

楼主mm我真佩服你的乐观~和你相比我真是自惭形愧。不知从什么时候开始我就开始变得自卑~我老爸脱发,于是我从小酒很害怕有一天也会那样,所以我很爱惜自己的头发。不自从上了大学我就开始肆意放纵了,通宵、吃喝、翘课……挥霍青春的同时也荒废了我的学业了,现在终于把身体熬垮了,我也醒悟了,头发曾今一天掉好多,现在想起来那段时间好可怕,虽然现在已经不怎么掉头发了,医生说我是营养不良、不注意身体造成的。我终于大彻大悟了,看了你的叙述,我的信心倍增,在家养病的这段日子我就一直在反思:为啥自己要活的这么压抑呢?。一直不够开朗的我现在想通了,一个人不会生来十全十美,但重要的是上帝让你来到这个世界,就是赋予了你享受快乐时光的权利。所以我要改变自己的性格,和你一样活得很阳光!!!

LZ妹妹你能如此坚强,乐观地面对生活。作为男性的我,真的很佩服。因为脱发,我变的沉默,不太愿意与人接触。曾经的快乐似乎永远不属于我了,我自卑过,也曾绝望过。幸运的是我已经走出了忧郁,活的比以前更充实,更有意义,也找到了人生的方向。我们都是有故事的人,在前行的旅途中,肯定还会有更多困难和挫折,在人生的低谷时,渴求的是精神粮食的救助,一本戴尔.卡耐基《人性的弱点》,或许能让你找到通往自信的大门.