请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xingrencandy

14年的脱发之路!

回复:14年的脱发之路!

楼主真好啊,我爱你!

看了lz的帖子,感慨良多

其实到这里的人,大家都有相同的苦衷
只是说很多人以前不注意,而在真正面临如此危急的时候才会想到很多很多,注意到以前自己所没能注意到的各种细节
lz你从小就是如此,受尽各种不公平的待遇,但是你没有放弃;这种坚强,这种乐观我承认我要向你学习;我最近被这些事折磨的非常痛苦,一度甚至有轻生的打算,但是想想自己才23岁,正值人生的黄金季节,怎么能人生还没有发光发热就如此荒唐的结束;所以我以后会试着去坚强起来

同时也希望lz以后能更好的生活,到了最后还能找到你中意的另一半

加油吧,我们应该同龄,唯一的就是我是个男的,比你幸运一点,但相信我们都能改变命运的牵绊,。。
努力,我会在后面支持你的。
有什么不如意的事就上来倾诉,发发唠叨。
我会不时的上来看看。

原来都可以用手机上的哦,我真的太笨了,现在才知道。呵呵。说真的,看到你们的留言,我很感动,很感谢,很感激。。。我以前小时候阿,总以为全世界只有我自己没头发,我试过割腕,那时候是一年级吧,很小哦,呵呵。可是最终还是没勇气割下去。可能因为有想看的电视节目,有想吃的东西,有想玩的游戏,有东西想父母买给我…一切的一切,全赖自己想要的东西,所以至今仍然生存着。我曾试想过,如果我死了,会不会有人为我而哭呢?答案是有的,就是我家人。我妈曾经说过,吃得苦中苦,方为人上人。我都已经吃了那么多苦,早就成为人上人啦,哈哈。不过现在变得越来越关注自己的外表了,都想穿好看的衣服,想学好化妆,很奇怪哦?自从来到大学,总觉得不像以前的那么的无所谓,唉,真的贪漂亮阿。哈哈。我要听课罗,呵呵,以后我应该更加常上的,哦,对了,我的织发应该下个礼拜就回来了,到时再跟你们分享吧,呵呵!

BLESS~~

看了楼主Mm的故事,挺感动的,要学习你的坚强和乐观
希望大家都能通过自己的努力幸福和快乐

请问朋友们,我用可兰一个月,刚开始不痒现在开始痒,耳朵也痒是不是过敏了。还可以继续使用吗?我希望坚持啊。都说要用半年以上才有效果不是吗?请有经验的朋友给个指引。谢谢啦!

你会永远坚强,因为你战胜了黑暗!

楼主写得挺好的,我看了很有感触呢/(ㄒoㄒ)/~~

嗯,加油,我又来看看了。