发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xingrencandy

14年的脱发之路!

回复:14年的脱发之路!

朋友:你好!  看到你的经历我哭了,希望你有看到我的消息,你走过的路我一样走过!我的经历比你还要惨痛!能和你成为朋友吗?  能把你QQ或是别的联系方式发到我邮箱吗? 我加你!!!
你很坚强,很佩服,我们一起加油!  等你加我哦!
artpen@163.com

现在已经将近凌晨2点了,一直因为头发心里面很不舒服,头发几个月没有理了,还得照样出差~~今天晚上看到你的经历,很佩服你~~很想和你交个朋友,我的邮箱cqsitons@sina.com,希望你能加我

不要放弃啊既然自己无能为力去改变就只能勇敢的面对。

坚强的星妹妹,比我们这些男的强多了,祝福你,支持你,愿所以脱发的朋友健康,幸福

带上织发感觉会好点的..就是怕风.风风..还有调皮的朋友...不敢在别人面前蹲下...下雨麻烦...但愿头发长出来把...其实想想已经无所谓了..掉是的..掉没当秃子...只是唯一的遗憾..~究竟是什么么原因导致脱发,为什么自己这么倒霉!!

不知道你的织发拿到了吗,很理解你等待的心情。

刚刚上网上百度找发友网,进了第一个链接,登录,结果没有此用户存在。原来是我进错了网址了。结果第二次才找到,真的汗死了。咦,我刚刚发现我的文章竟然出现在首页的左边耶,还开心了一阵,觉得自己那么坚持地写还是有些安慰的。呵呵。很久没用电脑上网了,最近都因为考试,超级烦,想考好,当然是要付出汗水,天才毕竟不是我这种人可以拥有的。所以呢,还是脚踏实地地走好我的人生中每一步!
   织发我拿回来了,也戴了一个月了,感觉的确是很自信,根本没有人发现是假的,特别我还把头发全扎起来,(我弄的是全头的,长发)。我回到家乡,有些人不敢问我,就直接问我妈,我的头发是不是全部长起来。我妈只对熟悉的人说,哪有,假发来的。
    说实话,织发真的令一个人很自信,但是也有烦恼。最烦的就是它的保养。毕竟,织发的头发是真人发,也是假发,是没有营养供上去的,正因为这样,我戴了只有3天,我就觉得头发真的还蛮干燥的,所以等到周末,我就去屈臣氏那些地方买洗头水了,护发素了,发膜了,营养水之类的。结果勒,最有用,最有效的竟然是发膜。真的,洗了之后很柔顺,很滑,一点都不干燥。注意哦,是洗了之后。等它干了,是很直,可是也相对而言,有点毛躁。我现在又买些焗油的,好用了点。可是始终治标不治本,还是很毛躁的,现在我都扎起来,看起来有年轻点,现在怎么感觉我老了很多啊,我大表姐还说要不要介绍个男的给我相亲,我晕了~
   说起男人,记得前几天,我班有一个男的问我,我之前还以为你一直戴假发的,现在看你扎起头发,才知道不是。我那时候真的突然不知道应该怎么说了,就嘻嘻这样过。他还说,我之前真的不好意思问你,很多人都想问的。我就说,那你知道不是就好了。他说,因为你之前的头发都很亮,特像假发啊,我真的很想问你的。最后我就笑一下就没跟他讲了。因为那时在上课,都不是讲很多话。唉~~你们都不知道,如果我坐在前面的话,后面的那些人会一直望着我的头,看是否是真发还是假发的,真的还蛮觉得很困扰的。我妈说在大学里千万不要拍拖,会拖掉成绩的。其实这也是名言来的,也说得很对,不过不知道为什么我就真的好想拥有一场甜甜的,酸酸的恋爱。呵呵,很傻吧,(*^__^*) 嘻嘻

织法是很脆弱的,一定要注意保养啊。加油啊。

被你感动了。。。来顶贴

看了无数遍,你总是在给我鼓励,一个大男人真的自愧不如啊。