发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 茁壮成长

女性植发的这边看过来

回复:女性植发的这边看过来

楼主JJ,真羡慕你,有老公如此疼爱你,心情好,头发自然会恢复得好

怎么只传了两张?算了,反正另一张的效果都差不多。

xd886朋友,我和老公,属于普天下大多数相互帮助、共同进步类的夫妻一样样的,感谢你的吉言。

这几天,为了更好地保证效果(提高移植毛囊的存活率及伤口愈合速度),我开始注意饮食了。前两天到超市打了芝麻糊,是自己配的。主要有黑芝麻、核桃、何首乌、红豆、枸杞子和糯米。黑芝麻和核桃配得最多,打出来的芝麻糊油性太重,是一团团的,有些硬。我不喜欢吃甜食,只能每天早上放在粥里或不放糖的牛奶、豆浆里同食,这比单独喝芝麻糊感觉要爽得多。
    除了吃芝麻糊以外,要保证水果和新鲜蔬菜的摄入,胡萝卜也应该算在里面。我每天坚持吃两个苹果,还有紫葡萄。
    另外,头发的生长需要大量的蛋白质食品,所以瘦猪肉、牛奶、鸡蛋、鱼不应该少。手术过后,为了让皮肤长好,我吃过两次猪蹄(是猪手尖部分)。猪蹄含丰富的胶原蛋白,可促进毛皮生长的。
    大家可能不知道,我可是美食专家哟!不过是家庭型的。以前脱发,也想尽了各种饮食法来阻止脱发的速度,但基因决定了我的成败,没有办法,为了提高移植毛囊的存活率,只好又一次死马当活马医了。但愿有效!
    对了,好像桑椹或桑叶对脱发或生发有效。是将洗干净的桑椹或桑叶晒干研成粉,再与芝麻粉混合,加入适量蜂蜜,揉成“面团”,早晚嚼食。

不知cindytao朋友怎么了?是明天去拆吻合器?!我本应在今天(第十天)拆线的,但由于头皮太紧,准备12-15天再去拆线。
Cindytao妹妹,星期一不准备上班了吗?今天是我上班的第二天,没有同事看出我有异常的。教你一招:只要不给别人近距离俯视你的机会就行了,我就是这样的。
如果有人走进你的办公桌前,跟他对话时,要站起来,或请他坐下。平视时,他不会看见异端的,这样还显得你很有教养。另外走路时,尽量把头扬高一点。
如果穿帮了,也没有什么大不了的,直接告诉他们:我植发了!脱发不是我们的错,植发更不应该被人瞧不起的。不过,话说回来,我们植发的朋友大都希望植发成功后,再将这消息公布,那时将会是一种炫耀了,哈哈!

谢谢楼主姐姐,明天我去医院拆线顺便把照片要来。

好久没有上论坛了,我也是一名脱发的女士,看到楼主的帖子,让我也有信心植发了。因为以前经常听见别人说女士植发的效果会比较一般,自己也不敢尝试。这次我一定要下定决心去植发,找回自信的自己。我因为倒班,所以最近有五天假期,我觉得开始选择机构。JJ是在那个植发医院做的手术呢?

cfpp,你打算什么时候去植发?

我这坛子不是很热闹,希望大家多多捧场呀!
    这两天有些郁闷。前天晚上被抽油烟机撞了下头顶,昨天和今天开车进车门时,又被门框撞了头顶。平时撞了,倒无所谓,可刚植了发,真的担心会对植发区有影响,害得我这两天一点心情都没有。

Cindytao妹妹,拆了线吗?相片应该拿到手了,今天是不是已经上班了?