请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

我以我血荐轩辕:熊二哥哥防脱生发交流贴

第一次来论坛,对熊二哥也不认识,感觉应该是个名流。小弟想请教个问题,听说脱发只有植发才唯一出路,不知对否?还有可否上传个头像让广大发友膜拜一个,谢谢啦。

ftg2014 发表于 2014-2-22 17:00
熊二哥  我想请问下:我的脱发区域主要是额角,我自己也不知道是什么脱发,不过在冬天的话两天不洗就油,夏 ...

脂溢性脱发是从中医叫起来的,一般表现症状为头顶或者前额脱发,然后伴随有头油情况,从字面意思可以理解为油脂溢出导致脱发,其实这也是雄激素源性脱发的一种,蔓迪是5%的米诺地尔溶液,这类药物也是经过FDA认证的治疗脱发有效的药物之一,另外蔓迪也是国药准字号OTC药品,OTC即非处方,也就是说不用再医生的处方下也能使用的,还是比较安全的,还有什么不清楚的可以加我微信详聊。

来看看五毛们 发表于 2014-2-23 22:18
第一次来论坛,对熊二哥也不认识,感觉应该是个名流。小弟想请教个问题,听说脱发只有植发才唯一出路,不知 ...

植发确实是比较直接的方式,不过建议用药半年以上再做植发,这样效果会更好一些,植发后也可以用药来维持没有经过移植的头发。

熊二哥哥,我这个属于几级脱发呀?

hlwda2007 发表于 2014-2-24 17:07

你的发质看着很不好啊,看着挺严重了,能给个正面的吗?

熊二哥哥 发表于 2014-2-25 09:18
你的发质看着很不好啊,看着挺严重了,能给个正面的吗?

麻烦您看 一下,谢谢!
psb (3).jpg

hlwda2007 发表于 2014-2-25 09:42
麻烦您看 一下,谢谢!

我看着有三级还要多了,我找了个脱发级别对照图的,你自己可以对照看一下,抓紧用药治疗一下吧。

脱发人应该知道的事之——米诺地尔与非那雄胺副作用的困惑

前边几篇文章写了关于米诺地尔和非那雄胺的介绍,对这些药品还不了解的可以翻看一下我前边的文章。

从大家咨询问题来看,部分发友对这两类治疗脱发产品有所顾忌,针对米诺地尔问题比较多的是:米诺地尔是不是不能停用?针对非那雄胺最多的问题就是:非那雄胺影响性功能吗?

针对以上两个疑问率比较高的问题我来给大家解答一下疑惑:

米诺地尔是不是不能停用?
首先大家要正视一个问题,如果是真正的脱发,任何治疗脱发的药物都有复脱的可能,只是用药后部分快要坏死的毛囊有可能会被激活变成健康的,停药后这些健康的可能就不再脱落,如果不用药的话,不健康的毛囊会逐步坏死。

什么时间停用合适呢?
我是不建议停用的,可以按说明一天使用两次,一次一毫升,坚持使用一年以上,如果感觉恢复的还可以的话,可以慢慢减量使用,使用频率降低,生活习惯调整好,然后看情况而定。压力过大、作息不规律、油腻刺激性食物摄入过多这些都是诱使脱发开始的基础条件。

非那雄胺与性功能问题?
在他们做的临床实践中,性欲减退的占百分之一点多,勃起障碍的占百分之一点多,加起来共百分之三点一,也就是说很少一部分会出现与性功能相关的问题,如果出现了停药后可自行恢复正常,一般需要六周左右,是个可逆的过程,并且大部出现这种情况的人在使用过程中都可以慢慢自行消失的,所以这个问题大家也尽可放心。

另外这两类药物都是经过美国FDA认证的治疗脱发有效的药物,北京协和、人民医院对于治疗脱发也是在推荐这两类药物,如果副作用反馈过多的话这些国内顶级医院也不会坐视不理的,你说是这么个道理吗?

熊二哥哥只想让大家在治疗脱发的路上少走弯路,少花没必要的钱,尝试没错,但是耽误了最佳治疗时机后悔莫及啊!

咨询更多脱发内容请加熊二哥哥微信:wentitoufa

请教熊二哥哥,手淫会影响脱发吗?

你好熊二哥哥,最近从网上买了蔓迪,送了瓶生姜洗发水,用了之后头皮紧绷绷的,会不会影响蔓迪效果啊?