发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

我以我血荐轩辕:熊二哥哥防脱生发交流贴

顶下吧 发表于 2014-2-16 15:58
非常的感谢熊二哥哥

谢谢支持!

熊二哥哥你好,我才25啊,掉发有2年了吧,主要是两个额角,之前一直有用DNC,但觉得效果几乎没有啊,最早的时候也用过曼迪,也根本没什么效果,像我这种情况怎么办啊,额角真的像别人说的无药可救了吗?

青丝扰 发表于 2014-2-18 15:08
熊二哥哥你好,我才25啊,掉发有2年了吧,主要是两个额角,之前一直有用DNC,但觉得效果几乎没有啊,最早的 ...

首先在这里我想奉劝一下各位发友,别的产品说的再好,再神,都不要轻易相信!

另外额角确实不好恢复,能合理控制继续发展的话也很重要,我建议换回蔓迪坚持使用一年看看。

wangyi1992 发表于 2014-2-19 14:21
绝对支持楼主。。。

谢谢支持了!

脱发人应该知道的事之——如何选择洗发水

洗发水能治疗好脱发吗?答案很简单,不能!但是为什么我们还要强调洗发水的重要性呢?有一篇文章我们介绍过了头皮环境对脱发治疗的重要性,洗发水在清洁发丝的同时也在作用着头皮,脱发的人头皮都比较敏感,脱发治疗头皮环境也至关重要,一个良好的头皮环境能给脱发治疗带来事半功倍的效果。

市面上打着防脱生发概念的洗发水有很多种,大家选择的时候要秉承一个理念,那就是用起来舒服,头皮感觉清爽,这样才不会给头皮带来负担。另外也有不少人都伴随有脂溢性皮炎,用通俗的话描述一下就是:头皮上有红斑或者小痘痘、头皮痒、头屑等症状。针对脂溢性皮炎比较经典的洗发水有:康王、采乐、二硫化硒。可以根据自己的症状轻重程度每周使用一两次,这些洗发水不能长期使用,皮炎有所改善之后就别再使用那么频繁了。

说到洗发水大家都会联想到头油,没错!脱发的人很多都有头油烦恼,所以发友们洗头频率一般也都会比较高,但是如果用到不合适的洗发水,频繁的洗头,头皮是受不了的,头皮环境的不到改善,药物就不能起到事半功倍的效果,如果用到劣质的洗发水,有可能给头皮环境造成伤害进而加重脱发,这个理论北大医院的张建忠教授在一期脱发知识讲座上也提到过。洗发水不像治疗脱发的药品那么好选,药品就那么几种,洗发水种类比较多,使用起来也会有个体差异,我本身也使用过各类洗发水,例如:生姜类、海藻类、名人代言的、不知名的等等。这两年我一直在用苏玫氏洗发水作为辅助,这款洗发水比较温和,也有一定的控油效果,对头皮没什么负担。

写这些内容也算是为上一篇“脱发人应该知道的事之——头皮环境对脱发的影响”的一个补充吧,上次发了头皮环境对脱发影响之后,有不少发友让我推荐洗发水,这次也算是给大家一个交代吧,有兴趣的发友可以翻看一下我那篇文章。

熊二哥你好,,这是我植发的帖子,你过过目给我提点防脱的建议啊,,最近洗头都掉一些https://bbs.faayoo.com/129675-1.html

特硬夫斯基 发表于 2014-2-22 09:13
熊二哥你好,,这是我植发的帖子,你过过目给我提点防脱的建议啊,,最近洗头都掉一些https://bbs.faayoo.co ...

效果看着不错,不过我对植发没有过深度的了解,不过据我了解,植发后由于毛囊换位置,然后也会经过一个新陈代谢期,掉落的过程是比较煎熬的,所以一定要把心态方正,如果说平时预防脱发的话,那就是少熬夜是非常重要的一点,还有就是想让经过移植的头发能够快速生长的话,可以外用一下蔓迪和苏玫氏洗发水,这样还有助于治疗没有经过移植的,将要萎缩的毛囊。

熊二哥哥 发表于 2014-2-22 11:07
效果看着不错,不过我对植发没有过深度的了解,不过据我了解,植发后由于毛囊换位置,然后也会经过一个新 ...

苏玫氏洗发水一直在用,马上第三瓶了,,我在用泡沫的落健应该跟曼迪差不多吧,呵呵

特硬夫斯基 发表于 2014-2-22 11:13
苏玫氏洗发水一直在用,马上第三瓶了,,我在用泡沫的落健应该跟曼迪差不多吧,呵呵 ...

嗯,那就坚持使用一下吧,另外别着急,恢复过程一般比较受煎熬。

熊二哥  我想请问下:我的脱发区域主要是额角,我自己也不知道是什么脱发,不过在冬天的话两天不洗就油,夏天必须天天洗,这是不是脂脱?应该如何如何治疗? 我听说用蔓迪的话副作用挺大的,具体情况是怎样的?  请求解答下?