请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 熊二哥哥

我以我血荐轩辕:熊二哥哥防脱生发交流贴

魔教教主 发表于 2014-1-15 09:36
发友们的福音啊,熊二哥哥解答脱发的问题更为详细,支持

谢谢版主支持,尽我所能 为大家答疑吧。

明年春节娶媳妇 发表于 2014-1-15 10:47
熊二哥哥,我看了您的微信空间写的东西,认为很有道理,还有您在贴吧帮大家的解答我对您也非常敬佩,您推荐 ...

首先谢谢兄弟的信任,本来想答应你这个事,但是我怕被误解,我不知道微信里边哪个是你,你找我说话吧,我给你说一下怎么从网上买避免假货。

脱发人应该知道的事之——熊二哥哥为什么帮助大家

很多人对熊二哥哥还存有一些戒心,俗话说得好:人不为己天诛地灭!没错,熊二哥哥就是想出名,然而熊二哥哥本身没什么特长,就是在脱发领域混的久了,对于一个亲历者来说,自己也深知脱发带来的苦恼,本身脱发也不是病,但是严重了会影响到形象问题,找女朋友、找工作、做业务等等,各方面都会受到不同程度的影响,然而,太多的人刚开始脱发知道的知识甚少,各种骗子商家运用人们的心理弱点,编造出来各种生发秘方,结果秘方尝试了,头发没长出来,甚至都没控制住脱发发展的趋势,结果耽误了最佳治疗时机。

熊二给大家推荐的药物都是经过FDA认证的治疗脱发有用的药物,也是国内三甲医院推荐使用的药物,熊二知道医患天生就是仇家,但是我们患者是弱势群体,有病还得看医生,虽然熊二也不喜欢医生,不过为了头发还不得不推荐医生推荐的好东西,熊二也算是义务帮这些厂家做宣传吧,有用的东西需要分享的。

最后还希望经过熊二哥哥指点过的兄弟们,如果感觉熊二对你的指点有一点帮助就帮忙在你所在的群里边,或者和你一样有着脱发困扰的好友说一声,让他来加一下熊二哥哥的微信,让熊二哥哥多当一次好人,谢谢了兄弟姐妹们!

终于来个内行的了,求问,我也是头顶非常油,还请哥们看看我的帖子啊,可能是脂溢啊,我准备明天到福州皮肤科看看啊,不知道还有救吗,什么菲娜,药物都不了解,看看明天检查结果啊

晓戒 发表于 2014-1-15 20:30
终于来个内行的了,求问,我也是头顶非常油,还请哥们看看我的帖子啊,可能是脂溢啊,我准备明天到福州皮肤 ...

谢谢兄弟支持,微信内已经和兄弟做了详细交流,你这个情况明天到医院90%的可能性医生会说是脂溢性脱发,还有10%的机率医生会说是雄性脱发。治疗这种脱发目前最有效的药物主要有两类,就是米诺和非那这两类药物,以后我会在帖子内把我写的一些东西逐渐发出来的。

脱发人应该知道的事之——非那雄胺普及

本药品仅限成年男性使用

非那雄胺是药品的通用名称。不同厂家生产出来的药品商品名称也不相同,5mg的非那雄胺片是用来治疗前列腺炎的,1mg非那雄胺片是研制出来专门治疗脱发的,最早的生产公司是美国的默克公司,商品名称叫保法止,由于该公司申请了专利,所以价格一直非常昂贵,这个在国内分公司是在杭州,叫杭州默沙东制药。2009年国产1mg非那雄胺片上市,这个是河南天方药业生产的,名称叫启悦,所以近几年来保法止的价格也降了不少,其实在启悦没有生产出来之前,已经于不少人在用5mg的非那雄胺片切分来替代保法止,确实有一定的效果,具体会有什么大的不同,或者副作用什么的,本人尚不清晰。非那雄胺治疗脱发的机理是靠抑制体内双氢睾酮完成的,这个能作用体内5α还原酶,使睾酮在转变双氢睾酮过程中受阻,进而达到防脱生发的效果。

因为非那雄胺是处方药,在淘宝上没有药房敢明目张胆销售,不过在一些大的药房网站上可以找到,例如金象网、药房网等,理论上处方药都不允许网上销售的,不过相关部门也是睁一只眼闭一只眼,如果在线咨询他们说不卖,就打他们官方网站电话,他们会给你想办法卖给你的。

觉得内容有用的就加一下熊二哥哥微信吧,你的支持是我义务付出的动力。有什么不清楚的可以帖子下边提问,也可以直接在我微信里边问我。

脱发人应该知道的事之——米诺地尔普及

发现太多的人不知道米诺地尔了,现在给大家简单普及一下,米诺地尔是药品的通用名称也是有效成分,用来治疗脱发的米诺地尔药品名称有:蔓迪、达霏欣、斯必申、不含丙二醇米诺、落健、可兰等,这些产品又分不同浓度含量,有2%、5%、15%等

米诺地尔也是国际上公认的对治疗脱发有效的一种药物,米诺地尔能让不健康的毛囊产生反转再生的作用而让头发加快生长,促进毛囊由休止期进入生长期的关键所在。简单的理解,米诺地尔的生发原理为血管扩张剂,靠刺激局部血管,增加血液流至毛囊的流量,达到刺激头发生长的效果。

理论上浓度越高见效越快,不过也存在一定的个体差异,女性使用高浓度的有可能出现脸上手背上毛孔粗大的副作用,如果有这样的副作用就要立即停用换用低浓度的,男性直接用5%或者以上的就行。

有什么不解的可以直接在我帖子下边提问,或者加我微信咨询。

熊二哥哥 发表于 2014-1-15 11:20
首先谢谢兄弟的信任,本来想答应你这个事,但是我怕被误解,我不知道微信里边哪个是你,你找我说话吧,我 ...

大神啊,您终于来了,您要是能帮忙代购我举双手赞同,这东西真不好买。另外哥哥我问一下啊,我用了好几天了,感觉脱发还在继续呢?

熊二哥哥,我今年28岁了,头顶头发现在变得非常细,和周围明显分层了,但是还没有露顶,这种情况使用米诺地尔效果会很好吗?我就怕狂脱把仅有的细小头发都掉光了,现在用用增发纤维还能掩饰,如果掉没了,都没头发来附着纤维了。

你好熊二哥哥,我是微信里的小海,谢谢你的指导,今天也来给你助威了。