发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 娑婆守望者

[达霏欣] 使用达霏欣的初步感受

zxbd92917 发表于 2014-4-30 15:40
所以我在考虑植发呢,你觉得怎么样

我观察了一段时间,论坛里虽然有很多机构的植发案例,但有不少都没有下文了,我估计八成是做得不满意,要是满意谁不回来得瑟一下。
至于那些满意的案例,也没有更新太久的,至少3年以上的也很少,这点又削弱了一些说服力。
我觉得植发的效果,肯定也因人而异,有的都长不出来,有的长得很好;长得很好的,有的2年后也在慢慢掉,有的持续很多年(我看过一个5年的例子,是前额)。所以,技术是一部分,自己的命也是一部分。但是医生最好实话实说,否则就是欺骗了。自信满满和支支吾吾都让人怀疑。

虽然医院都说从理论上讲植发永不脱落,但是现实是不会服从理论的。你想想,只是把毛囊(相当于根上带泥土的禾苗)移动到另一块土地里,谁能保证他就不死?即使毛囊再强大,他肯定要吸收周围的土地营养啊。这一点是一个植发医院的医生给我说的,我觉得很实在,虽然我不打算在他们那里植发。

坦白地说,我打算做植发,因为我的前额接近3级了,显得脸长、也显老,关键是没有什么药物能恢复前额。大约2000单位,即使打折也得15000左右,很贵!

我头顶也不乐观,旋处比较严重,旋到前额那条地带也很稀疏了。如果再加密(加密一般都在15元左右),那我就担负不起了。所以我初步的打算是先通过植发恢复前额,然后吃保法止去恢复头顶。。。。如果保法止对我作用不大,我攒攒钱再去加密。

对于药物,我觉得如果说西医是治标不治本的话,中药那就是隔靴挠痒痒了。

娑婆守望者 发表于 2014-4-30 17:06
我观察了一段时间,论坛里虽然有很多机构的植发案例,但有不少都没有下文了,我估计八成是做得不满意,要 ...

楼主都计划好了啊

舞林歪赚 发表于 2014-5-1 10:04
楼主都计划好了啊

唉,我们都是人啊。没有计划,就没有希望,看不到希望的生命就是活着煎熬之中。。
虽然计划不如变化,但计划可以让我们活得有点活力。
主要是前额没有恢复的可能性,所以前额是必须得去植发的。再说前额直接影响你脸部的美观。我个子比较高,很少有人看到头顶。

娑婆守望者 发表于 2014-4-30 09:58
我的意思是想试试米诺对我到底有没有用,实在没多大用我就打算停它。
保法止在山东不好买,我在省会济南 ...

米诺地尔肯定有效,可以在网上的大药店买。开心人、金象这些

娑婆守望者 发表于 2014-4-21 10:05
试试吧,不用不知道对自己有没有效果啊,是不?再说,又没什么副作用。 ...

是啊,我要坚持,只有坚持才知道效果。

娑婆守望者 发表于 2014-4-30 17:06
我观察了一段时间,论坛里虽然有很多机构的植发案例,但有不少都没有下文了,我估计八成是做得不满意,要 ...

我觉得你的想法特别好,到时跟你一起去植发吧

zxbd92917 发表于 2014-5-3 14:32
我觉得你的想法特别好,到时跟你一起去植发吧

行,到时候联系吧。我是山东的。

不是光头也很强 发表于 2014-5-1 15:31
米诺地尔肯定有效,可以在网上的大药店买。开心人、金象这些

我用了55天了,说实话,感觉效果不大,就是刚开始一周的时候掉得少,后来也和原来的脱发量差不多了,生发效果基本没有。米诺地尔我是在碧莲盛买的,死贵,180元/瓶!!

明天的太阳 发表于 2014-5-2 10:05
是啊,我要坚持,只有坚持才知道效果。

在没有副作用的情况下,唯一能做的就是坚持。。。

反馈一下:
我是3月9号晚上开始用达霏欣,含量是5%的米诺地尔。
截止今天,已经55天了。最近洗头的掉发量基本都在60左右,因为我是一天一洗。五一假期我两天一洗,发现掉发量已经达到100根了。

也算是2个月了,这效果当然不令我满意。所以我今天从开心人大药房网购了保法止,186.5元一盒,大约一周内到。

先买一盒试试吧。