发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 娑婆守望者

[达霏欣] 使用达霏欣的初步感受

看楼主说的脱发很严重了,楼主是几级脱发了?如果脱发很严重的话,加上保法止效果会更好一些

不是光头也很强 发表于 2014-4-12 09:21
看楼主说的脱发很严重了,楼主是几级脱发了?如果脱发很严重的话,加上保法止效果会更好一些 ...

三级,我在纠结用不用保法止,另外,我发现保法止好难买。

可以在网上买,也可以在现实里面的大药店买,找医生开个处方就行了

突然发现现在的人脱发都好早,并且现在的年轻人都爱打游戏,并且熬夜,甚至通宵打游戏,并且很多都有不良习惯。可能这就是为什么脱发的人年龄越来越小了吧

Perdition 发表于 2014-4-14 09:46
突然发现现在的人脱发都好早,并且现在的年轻人都爱打游戏,并且熬夜,甚至通宵打游戏,并且很多都有不良习 ...

是啊,这貌似是最直接的原因了。问题是,我们躲不开大环境啊。西方国家发达所以脱发最严重,现在中国也发展起来了所以脱发也与西方比肩了。我相信,非洲部落和热带雨林的土著人脱发肯定少。甚至说,中国云贵、草原一带的少数民族脱发也肯定少。

所以说,脱发的提前的原因就是工业化带来的影响,具体点就是:辐射啊、化肥农药啊、生活习惯啊、城市生活压力啊等等。

但是,具体的原因是不好说的。

所以,我们躲不开脱发的大环境(除非你愿意去偏远地区),小环境的调整、预防作用也收效甚微。

所以,未来脱发的人会越来越多、越来越年轻,当十个男人五个脱的时候,那就不是个大事了,就类似单眼皮和双眼皮的区别了。

娑婆守望者 发表于 2014-4-14 12:18
是啊,这貌似是最直接的原因了。问题是,我们躲不开大环境啊。西方国家发达所以脱发最严重,现在中国也发 ...

yes,说的有道理,期待那天的到来吧

时至今日,达菲欣用了整整40天了,洗发水慢慢也换成了苏玫氏。
总体感觉还凑合吧,最近10天的洗头,一半都是掉60根左右,虽然没那么喜人,但也不是很吓人。
前额没有长出头发,头顶也没见到明显的效果。唯一的欣慰就是:洗头掉得少点了。
我一直觉得米诺地尔的原理是拔苗助长,也就是所谓的“透支”,所以心里总是有点小不爽。

达霏欣有副作用吗?一直不敢用啊

明天的太阳 发表于 2014-4-18 11:45
达霏欣有副作用吗?一直不敢用啊

达霏欣是米诺地尔,不是非那雄胺。。。
我用了40多天了,没有一点副作用,头皮屑也没有增多,狂脱也没有。

娑婆守望者 发表于 2014-4-18 11:54
达霏欣是米诺地尔,不是非那雄胺。。。
我用了40多天了,没有一点副作用,头皮屑也没有增多,狂脱也没有 ...

当时我在网上看到有人说有狂脱期,我害怕只脱不长