发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 娑婆守望者

[达霏欣] 使用达霏欣的初步感受

呵呵,我错了,我的意思是,有时候我们明知前面是坑还要跳下去,好多事情都是无奈的。比如脱发,我们似乎没有什么更好的办法。但是,能坚持一天算一天吧,有点头发总比秃头好;有生发的希望总比放弃了好。并且,又有多少人能不在乎脱发呢?

娑婆守望者 发表于 2014-10-21 12:31
呵呵,我错了,我的意思是,有时候我们明知前面是坑还要跳下去,好多事情都是无奈的。比如脱发,我们似乎 ...

唉,是啊,毕竟只是生活在底层的人们。。。

娑婆守望者 发表于 2014-9-17 16:48
感想就是:好好怀念那些一头秀发的时光。。。

防脱生发效果是有点,仅仅是有点而已。。。 ...

怀念过去确实有,不过楼主有一点效果也不错了,总比没有强啊

戒色快一个月了,意淫也很少,睡眠也提前了,头发油腻状况有所改善,似乎脱发量也减少了。
排除心理作用,头发油腻状况肯定有改善,至于有没有减少脱发还有待观察。

娑婆守望者 发表于 2014-11-3 19:28
戒色快一个月了,意淫也很少,睡眠也提前了,头发油腻状况有所改善,似乎脱发量也减少了。
排除心理作用, ...

戒色和早睡对治疗脱发肯定是有一定的积极作用的,另外戒除这些也能减轻一定的心里负担,对脱发也有积极的作用。冬季天气比较干燥,这个季节头发油腻的一般都会好很多,我夏天的时候就必须一天一洗,现在的话就算两天一洗也没什么了

萌懂 发表于 2014-11-4 09:59
戒色和早睡对治疗脱发肯定是有一定的积极作用的,另外戒除这些也能减轻一定的心里负担,对脱发也有积极的 ...

我和很多人相反,我的头发是冬天油腻、干涩,夏天几天不洗也没事。对我而言,如果冬天2天洗一次头的话,说明我控油很成功。以前冬天我早晨洗头后,下午就油腻腻、干涩涩的了。

另外,我觉得养肾和作息规律应该是治疗脱发的主要手段,其他的服药、抹药是辅助手段。保法止我不敢吃,我一直在用米诺,感觉作用也了了无几。

强烈建议大家戒色,不要一听戒色就烦,以为反人性什么的。如果有瘾,必须得戒,否则对身体、心理都有害!如果没瘾,那就是另一回事了,比如我对酒没瘾,让我戒酒那就是笑话。

走到健康的轨道来吧,随性而活,其实并不快乐!顺其自然,顺的是自己的惰性!

最近在戒烟中,痛苦的要死,加油吧!!!!

娑婆守望者 发表于 2014-11-4 12:59
我和很多人相反,我的头发是冬天油腻、干涩,夏天几天不洗也没事。对我而言,如果冬天2天洗一次头的话, ...

有道理!脱发也帮我们戒除了一些平常所不愿意戒除的坏习惯,加油!!!

娑婆守望者 发表于 2014-11-4 12:59
我和很多人相反,我的头发是冬天油腻、干涩,夏天几天不洗也没事。对我而言,如果冬天2天洗一次头的话, ...

说的有道理,不过要完全戒掉很难,我到现在也没办法完全戒掉,话说楼主这种我也是第一次听说啊,冬天比夏天头油要严重,应该也是个体差异吧

娑婆守望者 发表于 2014-10-16 21:44
找医院的时候纠结。。。
打麻药的时候皮疼。。。
花钱的时候心疼。。。

做手术时就不疼了吗?

囚期 发表于 2014-11-17 09:37
做手术时就不疼了吗?

嗨,哪有做植发还纠结疼不疼的?不过,我手术的时候不疼。就是打麻药的时候疼,真是疼,不吓唬你,但我还是一声没吭。