发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 娑婆守望者

[达霏欣] 使用达霏欣的初步感受

眼中笑话 发表于 2015-5-15 10:53
脱发不是什么药物都不能彻底治愈的吗?

也得看什么情况的脱发吧,兄台?

虽不能彻底治愈,但越早治疗效果肯定好啊。

中国十大好青年 发表于 2015-5-16 09:34
楼主植发效果怎么样啊?植发有明显的帮助吗?现在还在用药维持吗?

我植的前额,效果是有的,起码把前额盖住了,呵呵。

植发有明显的帮助,但是得分析自己的情况适不适合?植多少适合?因为也有不理想的例子。

比如我的,我只是植了额角,头顶还是稀疏,这样头顶和周围头发生长速度不同步,还是不能留长发,只能20天左右修剪一次。

我不太相信西药,外用药和内服药我现在都不用。洗头的时候头发还是掉不少,但是目测整体效果没有下滑。

︶ㄣ純爺們←┈ 发表于 2015-5-19 09:13
那这么说中医的理论还是没错的?治疗还是要从补肾和调理入手?

中医是辨证治疗,一个人一个情况。肾虚、湿热都会导致脱发。不懂不要乱调。

再无交集 发表于 2015-5-20 09:46
中医跟西医我们应该相信谁啊?

不好说,现在我偏向中医。但是好中医难找,多数都是中不中西不西。所以我采用的是养生的思路,纠正生活恶习,看看是否有效果。同时寻觅好中医,用药物纠偏。

徒有虚表 发表于 2015-5-25 09:00
达霏欣是米诺地尔品牌中治疗脱发最好的吗?

不管好不好,外用药到最后都会放弃的,效果要么不好要么不稳定。

疯人院毕业 发表于 2015-5-27 15:37
楼主现在已经完全停药了是嘛

是的,想通过中医的思路治疗,也在探索中。

哥的霸气 发表于 2015-6-29 08:52
使用药物发下有大量脱发现象应该怎么办啊?

我没有这个情况,不好给你建议。比如米诺的狂脱、植发的狂脱,我都没有经历过。

眯眼看世界 发表于 2015-5-29 09:58
楼主脱发的情况治疗好了吗?

没有呢,呵呵,正在探索各种办法。。。

娑婆守望者 发表于 2015-9-4 11:59
是的,想通过中医的思路治疗,也在探索中。

那祝楼主能够早日康复

娑婆守望者 发表于 2015-9-4 11:58
不管好不好,外用药到最后都会放弃的,效果要么不好要么不稳定。

这样啊,也就是说外用药使不使用都一样