发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

数码相机别人借走了,刚刚用摄像头拍的,不甚清楚,请大家凑合着看。

【在 yeyebaba 的大作中提到:】发帖IP:111.73.138.*  哥们怎么就你自己顶来顶去的,那你还真是好孤单。本人平身最恨的就是托。但愿你不是。

兄弟你认真看别人的帖子了吗?   天天把托挂嘴边的人  我觉得精神状态就很不好了  而且你还是没有认真看帖就诬陷人

【在 言多必失 的大作中提到:】【在 yeyebaba 的大作中提到:】发帖IP:111.73.138.*  哥们怎么就你自己顶来顶去的,那你还真是好孤单。本人平身最恨的就是托。但愿你不是。

兄弟你认真看别人的帖子了吗?   天天把托挂嘴边的人  我觉得精神状态就很不好了  而且你还是没有认真看帖就诬陷人首先感谢“言多必失”兄弟替我仗义申冤。我不是“真是好孤单”,有一两位这样的发友兄弟,什么都值了。————-我很郁闷啊,我什么地方像一个托了,如“言多必失”兄弟所说,稍微认真看了我的帖的人,都不会提出这么低级的质疑-------提出质疑的朋友可能也是头发有些不足之处的发友,你虽然没有直接说我是托,但我很负责的告诉你,你的话让我很不高兴,很懊恼,甚至于我都不愿意再与发友们分享我的植发历程了。————对!我基本上是“自己顶来顶去的”,我因为感激从前论坛植发前辈们的经验分享,因此发了这个帖子与大家共勉。确实没有人看或者没有人顶我的帖,我只有当写植发日记一样写些东西了,我觉得挺委屈的了,这朋友又这么质疑一下......叫人沮丧!....你心态有问题,可能因为你上当太多。你可以选择不上论坛,不发帖子,但如果你继续这样不加思考得随意发帖质疑别人这个那个,你肯定要成为论坛上的害群之马,过街老鼠,人人喊打,论坛上”最恨的就是托“的发友大有人在,别感觉自己就是个大侠。————在此郑重敬告这位朋友及一些无聊人士,我的帖子你可以不看或者不相信,再要无端发表谬论,就别怪朋友我嘴上无德了.

楼主我最近正在考察这几家单位,从你的帖子看GX确实存在不少问题哈

楼上的朋友,我目前的情况发展下去比较顺利的话,GX在我眼里还有70分,如果植发效果还不行的话,只有40分甚至更低了。搞个参照物吧,季鹰那个植发医生和他的植发医院在我心里只有可耻的20分!尽管我并没有去那咨询或者植发,但是从一些发友的帖子里,我对那的印象已经差到将它排在北京所有植发医院的最后一位!

5/1 照片, 大致上看起来还不错啦 放宽心

兄弟,我也打算三个月后去北京GX做FUT,和你一样,就是图个便宜。只不过一直踌躇中,现在就看你的效果了,效果好的话,就去,持续关注此贴中

希望对你有所帮助,敬请关注。

先天发际线靠后的一定要来支持,我也想做