发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

那层灰褐色的应该是植发区域的渗出物,我当时问医院了。
这层渗出物比较难清理,他与坏死的头皮(头皮屑)黏在一块,我头皮曾经因为这东西都裂了好几道。热敷了好多次,才去掉的。

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

【在 goodboy0101 的大作中提到:】那层灰褐色的应该是植发区域的渗出物,我当时问医院了。
这层渗出物比较难清理,他与坏死的头皮(头皮屑)黏在一块,我头皮曾经因为这东西都裂了好几道。热敷了好多次,才去掉的。谢谢您的指点!

【在 曲终人散 的大作中提到:】今天消肿了许多,昨天额头和眼袋都肿着...洗头了,原来血痂并不是这一块那一块的,整个植发区都得脱落薄薄的一层灰褐色的壳壳...

我的办法就是 用温水冲  一直不间断的冲  大概10分钟左右  那个灰褐色的壳就会变软  然后用手  顺着水流方向  往下轻轻的捋那头发  以植发区不疼痛为前提 可以适当的用些力   用手指效果最好    一次是洗不干净的  因为弄久了植发区会有些疼痛   2天就差不多了  灰蒙蒙的肯定没有了  就是头发上还会沾一些头皮   4天肯定就洗干净了     按照我说的方法  头皮不会龟裂的  对头发生长也有利   另外以头发不油为前提  可以增加洗头的次数  把取发区和其他地方洗干净 因为刚做完手术 如果头皮有一点点不干净 就会引发毛囊炎   我坚持每天洗头以后  而且用手指把头皮洗干净  毛囊炎就很少了。

【在 言多必失 的大作中提到:】【在 曲终人散 的大作中提到:】今天消肿了许多,昨天额头和眼袋都肿着...洗头了,原来血痂并不是这一块那一块的,整个植发区都得脱落薄薄的一层灰褐色的壳壳...

我的办法就是 用温水冲  一直不间断的冲  大概10分钟左右  那个灰褐色的壳就会变软  然后用手  顺着水流方向  往下轻轻的捋那头发  以植发区不疼痛为前提 可以适当的用些力   用手指效果最好    一次是洗不干净的  因为弄久了植发区会有些疼痛   2天就差不多了  灰蒙蒙的肯定没有了  就是头发上还会沾一些头皮   4天肯定就洗干净了     按照我说的方法  头皮不会龟裂的  对头发生长也有利   另外以头发不油为前提  可以增加洗头的次数  把取发区和其他地方洗干净 因为刚做完手术 如果头皮有一点点不干净 就会引发毛囊炎   我坚持每天洗头以后  而且用手指把头皮洗干净  毛囊炎就很少了。好兄弟,谢谢你这么详细得传授经验。

今天是植发第7天,照了一张

好像是在马来西亚那个发友的帖里说用油画笔,清理血痂皮屑很好使。翻箱倒柜找出我老婆朋友以前送她的化妆包,拿了这个

用手触摸了笔头的毛毛,觉得它肯定比油画笔柔软。于是很放肆得用它在植发区清理起来,结果...弄下两根短发,上面隐隐带着牺牲的毛囊...得到结论:再好用的工具,如果在不正确的时候使用,代价是叫人难以接受的...我都想哭了.建议在头屑未完全脱离头皮前,不要采取我这种贸然措施,等它脱离了,又夹杂在头发间清理应该是最理想的时间。——————————————另外,我突然发现我掉那两根头发的地方(图片右上角植发区)俨然空了很不小的一块!仅仅因为两根头发的缺失!我现在很质疑栽种头发那医生(李会民一女助手)的技术,以及GX医院植发数量的真实性...我很难受

数量2000应该没有问题的  因为密度看不出问题呀  兄弟不用太担心

【在 言多必失 的大作中提到:】数量2000应该没有问题的  因为密度看不出问题呀  兄弟不用太担心谢谢兄弟的鼓励,希望确实是我多想了...在此也祝愿兄弟你植发几个月后,发型能百变百爽!

希望几个月后楼主的发型能千变万化啊