发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

[quote]我的朋友(楼上的),千万不要指望GX有什么很正规的合约给你。手术前有这么一张纸:手术方案确认书。上面有一些你的基本资料,另外诊断结果(我的写的是先天性发际线高),下面是3条约定:1.所用技术。(FUT或者FUE在此会被注明)2.成活率95%以上,以术后9——12月照片为准。3.植发数量的约定。下面是你和手术医生的签名...其他什么都没有,需要说明的是,就这份“手术方案确认书”也是在我再三要求下得到一份复印件...对了,凭良心讲,我还得到一份“术后注意事项”。  

兄弟,你说得这两分东西我是手术前就给了,好像也蛮主动的。但是我现在马上就1个月,他们说得每隔一个星期的回访电话到电在是一个都没接到过。不知道其他医院什么情况。

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

楼主 放松心情, 作息正常, 相信你一定能有个发型改善的惊喜..
记得分享照片欧..

【在 lihaiguang 的大作中提到:】兄弟,我也是高新,现在很不错!您也会越来越好的!是么?!也祝福您越来越好,留个QQ号吧,便于我向您请教。

[quote]【在 blucesea 的大作中提到:】我的朋友(楼上的),千万不要指望GX有什么很正规的合约给你。手术前有这么一张纸:手术方案确认书。上面有一些你的基本资料,另外诊断结果(我的写的是先天性发际线高),下面是3条约定:1.所用技术。(FUT或者FUE在此会被注明)2.成活率95%以上,以术后9——12月照片为准。3.植发数量的约定。下面是你和手术医生的签名...其他什么都没有,需要说明的是,就这份“手术方案确认书”也是在我再三要求下得到一份复印件...对了,凭良心讲,我还得到一份“术后注意事项”。  

兄弟,你说得这两分东西我是手术前就给了,好像也蛮主动的。但是我现在马上就1个月,他们说得每隔一个星期的回访电话到电在是一个都没接到过。不知道其他医院什么情况。给我的时候确实不主动,当我提出需要复印时候他们也没磨磨唧唧这是真的。另外,我手术后至今也不曾接到回访电话,手术后第4天手机上有个未接电话,北京的号码,也不知道是GX还是ZX,因为那几天ZX也在追踪问我是否要去手术。

【在 jasonsu 的大作中提到:】楼主 放松心情, 作息正常, 相信你一定能有个发型改善的惊喜..
记得分享照片欧..会的!谢谢

昨天是植发的第13天,晚上临睡前植发区奇痒,于是用指肚挠了挠,脱落了4,5根短发,仔细看看,头发下面都带小钩钩,很害怕,不知道是否正常?.....

发帖IP:111.73.138.*  哥们怎么就你自己顶来顶去的,那你还真是好孤单。本人平身最恨的就是托。但愿你不是。