请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

仔细看了下兄弟的手术照片  原来自然发的额角那里的头发是很细 很稀的  到时候头发长出来 和原来额角的衔接不知道效果怎样......而且后脑的头发是最粗的,我深有感触.......留中短发应该是没有问题  如果是板寸 就怕有断带  总体不错 我们一起等待效果吧 ~~~~加油

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

【在 言多必失 的大作中提到:】兄弟留长发和我没植发前一样  刚刚能盖住额头  但是大风一吹 雨水一淋  就很难恢复原状了哈哈   兄弟的发际线整体都下移了 如果是自己的意愿  这些单位不多。。头发方向挺好的    黑色诅咒兄弟说的单位是移植胚的单位  这些单位很多都是2-3根头发的  所以60-70的密度  头发密度也会达到100+根没平方厘米  不是一个同一个计算单位

没错,每个毛囊单位里不光是1根头发,所以算下来1平方厘米里不止40根,而是40个单位毛囊,头发根数会多些。

【在 blucesea 的大作中提到:】【在 言多必失 的大作中提到:】兄弟留长发和我没植发前一样  刚刚能盖住额头  但是大风一吹 雨水一淋  就很难恢复原状了哈哈   兄弟的发际线整体都下移了 如果是自己的意愿  这些单位不多。。头发方向挺好的    黑色诅咒兄弟说的单位是移植胚的单位  这些单位很多都是2-3根头发的  所以60-70的密度  头发密度也会达到100+根没平方厘米  不是一个同一个计算单位

没错,每个毛囊单位里不光是1根头发,所以算下来1平方厘米里不止40根,而是40个单位毛囊,头发根数会多些。我知道1个单位毛囊能长出1--3根头发。但是我在ZX和GX咨询时,确实都听说正常人可以达到130—140单位毛囊(非是根,头发)每平方厘米,真的,我听得真真的,有植发后来者一定要仔细再问清楚。

如果130 140个毛囊单位   估计也是后枕部吧  我后枕部是170根头发每平方厘米    但是前面密度就明显低得多了   而且大家植发的区域一般都是额头和发际线   所以密度没有那么大  你看647647兄弟 50单位每平方厘米...那密度非常高了~~~如果是90   毛囊之间根本就没有间隙了

兄弟  植发区与原有头发没有加密过度么?? 我怎么感觉有断带…………不知道最终效果怎么样

【在 言多必失 的大作中提到:】如果130 140个毛囊单位   估计也是后枕部吧  我后枕部是170根头发每平方厘米    但是前面密度就明显低得多了   而且大家植发的区域一般都是额头和发际线   所以密度没有那么大  你看647647兄弟 50单位每平方厘米...那密度非常高了~~~如果是90   毛囊之间根本就没有间隙了应该是,头顶每个部分密度不同...有见得!希望后来者问问清楚。

【在 liutong0316 的大作中提到:】兄弟  植发区与原有头发没有加密过度么?? 我怎么感觉有断带…………不知道最终效果怎么样问得好。你应该是指额头与鬓角交汇处吧,我手术后马上就问了,他们说我原有的头发往后梳了,于是与新植的短发形成断带,也不知道是真是假。-----这里要注意一点:我额头那一片短发并非全部是植的,李主任在手术前把我前面剃去了些许,剃得有些像大清国发型,当然,并不多,他说是为了将植的发从正常头发中过渡衔接过来,以求自然。所以郑重提醒:如果以为2000单位毛囊(如果真给植了2000单位!)就能把我血糊糊的那片范围填满,那你就错了。那一片也有我手术前许多正常头发!

都是天涯沦落人,都是血淋淋的回忆录,呵呵!

赵哥,我手机丢了,你给我的QQ号也找不见了,因此你嘱咐的事没做到,如果你看到我帖,就在这给我留个QQ,咱们好继续交流

今天消肿了许多,昨天额头和眼袋都肿着...洗头了,原来血痂并不是这一块那一块的,整个植发区都得脱落薄薄的一层灰褐色的壳壳...