发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

【在 心痛的和尚 的大作中提到:】看到楼主的效果,我死的心都有了。我不知道为什么楼主觉得效果不好,因为在我看来你的效果非常好,我才是真正的手术失败者!我是做了3000个FUE技术,结果基本就没有活,我现在非常后悔没多了解一下在做手术。我真希望论坛上所有的发友都看到这个朋友的帖。我们植发的朋友对植发的效果其实真的要求不高!就我这效果还有朋友可以接受,多么朴实的愿望......现实却偏不叫他如愿。从"心痛的和尚“的感叹中我们还能看出他维权无望的一丝无奈,是啊,只要医院一句”不同体质的人有不同效果“的话,就让我们植发者入地无门了。3000单位FUE!如果"心痛的和尚“是在北京这几家植发名院的其中一家手术,那该是一笔不菲的费用,而今钱没了,心碎了,还倒贴浪费了原本就稀薄的脑袋上的3000单位毛囊!换我我也想寻死了————这样的血泪史应该让我们不少兴冲冲欲植发的朋友警惕起来!同时我们已经植发但效果不佳的朋友应该联合起来:凭什么要我们为这失败的手术买单!!!???不同体质的人有不同效果不错,但手术不成功者医院是否给予相应补偿呢,整形美容手术失败也常有退款甚至赔偿!就说GX医院吧,虽然也承诺手术失败者可以免费用FUE再植发,但这个手术失败怎么界定呢,我这样的算不算呢?我植发至今逾8个月,只接到医院两个电话回访,恐怕医院早把我们忘脑后了,我的植发真失败我可不敢奢望医院免费再植发,医院倘若信守承诺,我也绝不愿意再将自己的毛囊让人去试验,我有心里阴影,我不信任你们了!赔钱我换一家整!(注:上面只是用我和GX医院做个比喻,我同GX并未势同水火,希望任何一路托儿都不要借题发挥。)

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

这就是我FUE3000个单位的效果,之前我一直发不上去,不知道是什么原因,可能楼主误会我了。大家看看,这个效果是正常的吗?

这是我刚做完手术的效果照片

这个效果的?  不太正常吧

我把楼主的照片都给剪切出来了,我想问一下楼主,您对手术什么方便不满意,我想在做一次修复,但是我不知道怎么来衡量手术的成功标准,如果我能做到你这个效果我就很满意了。

密度!我对密度很不满意,我植发后最满意的时候是

我觉得植发区这时候的头发最后都长出来,那该叫人多么欣慰!可如今
......你觉得那时候的头发全出来,哪怕是80%左右,植发区头发间的间隙会这么大吗?
-----再说说你吧,你发的是几个月的照片?你的植发面积不小啊,加上你照片拍的模糊,我以为像你这样的,就算是4个月时候都不能界定效果的成败。4个半月还这样,换做是我,我应该觉得失望了。

我发的是术后10个月的照片,楼主你呢?

我是7个月差两三天的照片。术后10个月这样我认为你植发失败了,我要是这样绝对不会容忍医院,倘若维权不成最低限度也要在网络上骂臭它。

兄弟你的情况怎么样啊?我QQ里是不是有你的号啊?