发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

兄弟你的情况怎么样啊?我QQ里是不是有你的号啊?

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

还有2天我就3个月了,之前没发什么照片,我想等5个月左右看效果,我觉的效果有,但植上去的头发长的没有其他长的快,很多目前是很短的短发,手摸上去扎手,现在等他们长长后的效果,然后发照片,如果和LZ你们说的一样效果不明显,那么我们联合去医院,暂时不发表意见

我给我做手术的医院打过电话,他们还让我等,我真不知道等到什么时候才是个头,楼主,我现在想明白了,其实植发手术不可能做到尽善尽美,我可以到达你的效果就谢天谢地了。你是在GX做的是吗?我也咨询他们了,主要是比较相信李会民,因为目前我所比较了解的医生就是他了,如果相信一个有名的机构,还不如相信有名的医生呢。

https://club.faayoo.com/HTML/2009-7/11/14999-1.htm 我看了这个发友的帖子,而且这一段时间来对GX的反复咨询,感觉还不错,现在想预约手术。还是做FUE,因为我实在害怕开刀。楼主,也许你决定效果一般,但是我觉得如果一般的效果都可以达到您的这个状态,我也就认了。

【在 好欠到则 的大作中提到:】还有2天我就3个月了,之前没发什么照片,我想等5个月左右看效果,我觉的效果有,但植上去的头发长的没有其他长的快,很多目前是很短的短发,手摸上去扎手,现在等他们长长后的效果,然后发照片,如果和LZ你们说的一样效果不明显,那么我们联合去医院,暂时不发表意见你现在时间还早,已经有不少短发,这样下去肯定比我效果好,我的效果是一般,但也没给自己的手术效果下结论,只是看了帖子里一些朋友谈及在GX的悲惨遭遇,很是不平,我希望最后大家情况都好,发友、医院一团和气。

【在 心痛的和尚 的大作中提到:】我给我做手术的医院打过电话,他们还让我等,我真不知道等到什么时候才是个头,楼主,我现在想明白了,其实植发手术不可能做到尽善尽美,我可以到达你的效果就谢天谢地了。你是在GX做的是吗?我也咨询他们了,主要是比较相信李会民,因为目前我所比较了解的医生就是他了,如果相信一个有名的机构,还不如相信有名的医生呢。首先预祝你手术成功。我是在GX做的,目前自我感觉效果一般得很,很多发友看了我发上的照片,已经在论坛中将我列入失败者的队伍,难得你还看好我的效果。

【在 心痛的和尚 的大作中提到:】https://club.faayoo.com/HTML/2009-7/11/14999-1.htm 我看了这个发友的帖子,而且这一段时间来对GX的反复咨询,感觉还不错,现在想预约手术。还是做FUE,因为我实在害怕开刀。楼主,也许你决定效果一般,但是我觉得如果一般的效果都可以达到您的这个状态,我也就认了。之前我不知道你在哪做的手术,确实是失败。这会你到GX做,前面虽然预祝你手术成功,但你说达到我这效果就可以了,我又觉得有难度。你的面积大,而且我和你之前不同,我不脱发,只为修补发际线,如今虽然效果感觉一般,但我原生态的头发能遮盖植发区目前的缺陷,这里多多少少影响了你的一些判断。你最近的几次留言,我感觉你的愿望很迫切,动作有些急躁,在此劝你一定理性。再次预祝你手术成功!

【在 曲终人散 的大作中提到:】【在 心痛的和尚 的大作中提到:】https://club.faayoo.com/HTML/2009-7/11/14999-1.htm 我看了这个发友的帖子,而且这一段时间来对GX的反复咨询,感觉还不错,现在想预约手术。还是做FUE,因为我实在害怕开刀。楼主,也许你决定效果一般,但是我觉得如果一般的效果都可以达到您的这个状态,我也就认了。之前我不知道你在哪做的手术,确实是失败。这会你到GX做,前面虽然预祝你手术成功,但你说达到我这效果就可以了,我又觉得有难度。你的面积大,而且我和你之前不同,我不脱发,只为修补发际线,如今虽然效果感觉一般,但我原生态的头发能遮盖植发区目前的缺陷,这里多多少少影响了你的一些判断。你最近的几次留言,我感觉你的愿望很迫切,动作有些急躁,在此劝你一定理性。再次预祝你手术成功!谢谢楼主,我是很迫切,但是我这一次会理性选择的。因为我不能再失败了!

https://club.faayoo.com/HTML/2009-7/11/14999-37.htm  他的效果也不错,而且我感觉我跟他脱发的程度是差不多的。

楼主,我在论坛里看到一个术后一年多的效果,把照片发上来你给看看,这个效果怎么样?我也在考虑他做的那一家。