发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 曲终人散

GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

回复:GX医院FUT植发实况{特别鸣谢曾经指引过我们的植发先锋

最后两张是脑后取发区情况,红红的带状的就是,为了拍清楚些,我用梳子往两边梳开了,疤痕目前还是比较易见的,不像有些发友说的那样就是一条线......其他的我就不多评论了,大家自己打分吧。我简单说一下植发的心路历程吧:2010年初知道这个论坛登陆看了看,激动抓狂,无限美好的憧憬,4月17日冲破障碍北京植发,盼望,盼望,担心,失望,怨恨;于是有了些可能偏激的评论,然后是无所谓了,现在植发将近10个月,面对今天的效果,我很平静了,仔细分析,我以为自己选择的
GX医院性价比中等偏上(唯植发手术时间太短,我觉得这也肯定影响一点手术效果)都怪我把植发看得太美好了!之前论坛上看到手术效果迷人的案例我渐渐明白都是植发者里凤毛麟角的角色!因此,如果说我的植发效果最终就是今天这样,我也不埋怨医院了,我不可能成为那效果叫人羡慕的角色了。

【在 潜水哥 的大作中提到:】我在广州高新植的,观望你的同时观望一下自己,我不是那个李主任做的,是一个姓韩的男医生,他还给我看了一下他的一个什么美容主任医师的证,好像还是国家发的吧,看到你这样说我也有点怕怕,我脱发,要求不太高,希望有一个好的结果 ,另外问一下楼主,我是不是也应该写个贴子,如果有什么问题也好维权一下啊?请楼主回复一下,谢谢了,一直潜水,看到你的贴子才注册一个号的!我去北京植发时,有两个主刀医生在北京高新,李会民,还有个姓韩的医生,大概就是你这里这个医生,应该水平不错的,我当初太迷信名气了,如果那时选择韩医生手术,效果是不是好些也未可知啊?!如果植发了当然发个帖子好。答复的太晚,敬请原谅!

【在 hechi163888 的大作中提到:】【在 潜水哥 的大作中提到:】看到楼主的贴子,很是同情,楼主做了一件很失败的决定,没事找抽(别介意)不脱发有什么必要植发嘛,浪费钱啊!
很是同意这个哥们的说法  楼主我也做了植发 是的确脱的太严重了没办法了菜去植的 不过说实话吧  你没植发前头发已经很好了 头发好着还去植发 让我们这些脱发患者活不活  真是花钱找郁闷 (没事找抽型)哥几个,话也不能这么讲......好像我也辩不出个道道来。郁闷!

【在 qiu595732957 的大作中提到:】 顶一下此贴,4个半月的我
你比我效果明显!真的!

因为自己是前额脱和头顶有脱得趋势,我不记得具体发现自己真正脱发那天了,因为脱发了,所以变得很安静,也因此错过一位很美丽善良的女孩,做什么事情都变的很没劲,人也颓废很多,感觉自己苍老了好多,和楼主是一样的,当初受到楼主的鼓励,我真心的很感谢,尽管现在也看不出什么效果,就像楼主说的,不管怎样,接受了,我觉得自己心情真的就像楼主说的,当初一开电脑,就到论坛看看别人的植发效果什么的,那段日子生不如死,今天听一个表姐夫说他们那栋楼过年打招呼好好说说笑笑的初五过来的,初四出车祸死了,谁还能想到以后呢,因此以后不管做什么事情我觉得都要淡然面对和淡定,想做的就去做
  对自己好点  目前效果:

我是2500单位,前额各900,头顶加密800,因为怕头顶还会脱嘛,所以预防在上面加密了些,植发的时候只是听到在头顶沙沙沙的声音,时间不长,估计15-25分钟的样子,也不知道以后头顶会怎么样,现在植上去的头发很稀疏,都是这一点,挨个几毫米一点毛囊的,一根的脱发较多

lz你做的70/80的密度,达到这种效果,说实话,成活率肯定不足50%

【在 qiu595732957 的大作中提到:】
  我是2500单位,前额各900,头顶加密800,因为怕头顶还会脱嘛,所以预防在上面加密了些,植发的时候只是听到在头顶沙沙沙的声音,时间不长,估计15-25分钟的样子,也不知道以后头顶会怎么样,现在植上去的头发很稀疏,都是这一点,挨个几毫米一点毛囊的,一根的脱发较多兄弟,你的感受淡定并且深刻。自己的形象努力挽救了就无悔了,目前为止咱们只能做到这样,说了你也许不相信,我最近时常觉得自己当初去植发是否真有必要?年前一个认识10多年的朋友也是因为癌症死了!那小子,发型,个头还有五官那绝对是明星级的!家境又好,身边美女如云的,当初植发也有和他缩小差距的意思,可就一年不到(我植发时都没发现癌症)死了!年都没挨过!临了前和朋友去看了他,全无人形了,身边一个女朋友都没!打他家回来我对植发效果就不很在乎了......有什么意思啊,无奈我当初就是心痒得不行,唉,植了就植了吧,也无甚后悔,说这些无非劝慰兄弟你:谋事在人成事在天呗。另外,我想说这时候你不必太紧张,6个半7个月时效果才真正变化明显呢,呵呵

【在 ylwylw83 的大作中提到:】lz你做的70/80的密度,达到这种效果,说实话,成活率肯定不足50%我做的密度没有70/80,应该低一些。当时在GX手术时不是设计好发际线,然后又让去测植发区面积的。只是咨询时尹医生划了条发际线,沿这线用保鲜膜用笔划出植发区面积,以我要求植的2000单位一除,大概60密度多些,我认为这过程系纯手工操作,误差不小,仅供参考。后面实际手术时李医生划的发际线已经和前面尹医生划的发际线又不同了。总之在植发密度上的确定上,我一直是云遮雾绕的,但发际线是我认可的,植发单位是我要求的,所以我以为这不重要———最后,我要凭良心在这确定一点,我的成活率肯定超过了50%!具体成活了70%?还是80%?可能我无法确定。但成活率不足一半?!嘿嘿亲爱的朋友我要纠正你:你是错的。