发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

以上做完后就只剩下最后一环节了 就是红外线照头皮 整个理疗过程要45分钟左右。

回复 支持 2 反对 0

不羁的风l 发表于 2015-2-11 13:13
没事 你可以用下看啊 曼迪也不算便宜啊 一瓶可以用一个月左右。

楼主你也吃保法止吗 有没有副作用啊 网上看人说了对我们男人有点副作用的啊

不羁的风l 发表于 2015-1-28 22:59
2015年01月27号今天第19天刚冲好凉洗了头 拍几张洗好头的头顶图片可以给各位发友看下种了密度怎么样 整齐不 ...

楼主这个效果和你之前的对比真的不错了啊 没多久吧真心不错

不羁的风l 发表于 2015-2-11 13:59
以上做完后就只剩下最后一环节了 就是红外线照头皮 整个理疗过程要45分钟左右。

...

楼主记录的很详细 很认真 顶你 要继续更新啊期待你明年的效果

写的真长啊

不羁的风l 发表于 2015-2-9 11:47
我之前就是没想过去植发 可能之前植发不是太了解植发这个技术,有听说过植发但是没去了解,后来也是我朋 ...

支持楼主啊 祝福你取得好效果,你现在也一个月了现在头发长得有多长啊 看图片看不太出来啊特别是后面怎么感觉有些很稀疏的地方啊

357197460 发表于 2015-2-11 16:51
支持楼主啊 祝福你取得好效果,你现在也一个月了现在头发长得有多长啊 看图片看不太出来啊特别是后面怎么 ...

你好谢谢你的祝福啊 头顶确实这样看起来比较稀疏 一个原因的是拍照有点光 还有一点的是有点掉了 最重要的还是资源没有那么多可以种啊  所以要保养好啊 后面这些要靠以后的护理让他慢慢变粗壮变密。

加油吧  时间快就过去了  你的头发也很快会恢复好

不羁的风l 发表于 2015-2-10 13:11
你好这个确实是一笔不少的开支啊 所以要努力赚钱哈 毕竟脱发影响多多,关于这个优惠活动是DM医院才有的 ...

活动期间是什么时候,最近还有吗?

e569049 发表于 2015-2-12 00:16
活动期间是什么时候,最近还有吗?

最近有新春大礼送啊 春节7天期间网络预约去医院植发 可报销百至五十的车费 不能超过三百。还有大礼包什么的 你可以去医院了解下比较清楚啊