发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

不羁的风l 发表于 2015-2-12 11:29
我一个月了 头发还不怎么脱啊  只是洗澡的时候来根左右 兄弟你应该是一个月内就开始脱了吧 ...

是的   我1个月内植发区脱光了   到了3个月原生发已经长了很多出来   我个人植发是术后4个月才开始长的   :d

116788995 发表于 2015-2-12 23:02
是的   我1个月内植发区脱光了   到了3个月原生发已经长了很多出来   我个人植发是术后4个月才开始长的   ...

我现在一个月了都不怎么脱  不知道过了脱落期了是不是哈 小莫你回深圳了啊 你在深圳哪里的啊我横岗这边的

e569049 发表于 2015-2-12 22:46
楼主,你什么时候有空过去医院那边,我到时候也过去。顺便请教你一些护发问题,还有看下你做的效果怎样。 ...

我现在每个礼拜都要去医院一次做理疗了啊 一个月后开始做。这次打算在17号那天再去做多一次理疗,你17号回家了吗 如果没有回家可以一起过去看看啊

827292202 发表于 2015-2-12 22:25
楼主想问下。值发都要理光头发吗

你好这个看你面积大不大啊  大的话就理光来植发比较好啊 如果一点点不大的话 不用剃光脱发的 不用担心哈

..020 发表于 2015-2-12 19:56
求问会不会有什么不良反应 例如掉发 瘙痒什么的?还有地址在哪?怎么联系 ...

现在一个月了不会 出现痒了 我很少有毛囊炎,刚开始的头几天就会有点痒痒的 伤口在愈合,前五天就会出现 接下来就不会了啊现在都开始可以做理疗了啊 没有什么不良反应啊

握手run 发表于 2015-2-12 17:06
支持一下楼主  楼主后面取发的位置拍个照片看下啊

好的 我看今天上下我后脑边的图片 毕竟有开刀的 大家都在关心这个问题。仔细看能看出来一点点 来 要不就看不出来的。

357197460 发表于 2015-2-12 15:05
拍照的原因啊 我咋一看怎么觉得头顶后面有点光光的样子 原来是这样。楼主说实在你长得还是不错的 前面和 ...

其实效果还是要看半年后的效果好才是好啊 要看存活率有多少 , 到时会比较密点 因为一个毛囊不止一根头发啊  多多关注  期待我的好效果 给你有点信心。

不羁的风l 发表于 2015-2-13 12:17
其实效果还是要看半年后的效果好才是好啊 要看存活率有多少 , 到时会比较密点 因为一个毛囊不止一根头发 ...

好的 楼主发下你现在的图片看下啊 你多更新点你本人的图片 我要看着效果的变化 。

不羁的风l 发表于 2015-2-13 12:08
你好这个看你面积大不大啊  大的话就理光来植发比较好啊 如果一点点不大的话 不用剃光脱发的 不用担心哈 ...
我看了有些有理光的  有些没有所以问下啊 我不多还好吧现在都是在保养