发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 不羁的风L

[6级脱发植发经历] 见证大面积4300单位植发恢复期间广州大麦 植发fue+fut+ptt

116788995 发表于 2015-2-11 23:25
加油吧  时间快就过去了  你的头发也很快会恢复好

我一个月了 头发还不怎么脱啊  只是洗澡的时候来根左右 兄弟你应该是一个月内就开始脱了吧

骚年渴望飞 发表于 2015-2-11 14:07
楼主你也吃保法止吗 有没有副作用啊 网上看人说了对我们男人有点副作用的啊 ...

也要吃的啊 保法止固发很有效的吧 是有点副作用 但是我想也应该没有多少吧,我打算吃几个月后就慢慢减量  有些发友吃了一年多两年呢还在吃。所以这个还是看各人的身体条件啊 刚植完头发还是吃几个月后再慢慢减量。

一生不变 发表于 2015-2-11 15:57
楼主这个效果和你之前的对比真的不错了啊 没多久吧真心不错

哈哈  和我没植发前对比 确实想差很远啊 之前脱得那个样子真心不想说。 我做了一个月了啊我看长得还是挺不错的哈 就看几个月后的效果了啊

一生不变 发表于 2015-2-11 15:59
楼主记录的很详细 很认真 顶你 要继续更新啊期待你明年的效果

写的详细点 好给发友们看看啊 我会经常更新的 你多多关注 期待我明年的好效果啊 谢谢你的祝福

你好帖子是写得挺长的  但是这些都是我本人的经过 之前确实花了好多钱 都没什么效果 后来我在朋友的推荐下 才选择了植发的。

357197460 发表于 2015-2-11 16:51
支持楼主啊 祝福你取得好效果,你现在也一个月了现在头发长得有多长啊 看图片看不太出来啊特别是后面怎么 ...

恩一起期待我几个月后的效果吧 我现在长了应该有两三厘米这样子的长度啊,头顶有点稀疏啊 也有点脱 。但是拍照了效果更明显的感觉 平时看还不这么厉害。

20150212 开始保法止第二盒了 头发你要给我加油啊 用心良苦呢

不羁的风l 发表于 2015-2-12 11:32
也要吃的啊 保法止固发很有效的吧 是有点副作用 但是我想也应该没有多少吧,我打算吃几个月后就慢慢减量  ...

保法止这个你减量后 以后还要不要继续吃的啊 有没有别的好用的方法啊

一个月了长得还不错啊 楼主也在吃保法止啊

a456150 发表于 2015-2-12 12:09
一个月了长得还不错啊 楼主也在吃保法止啊

长得还是挺不错的自己感觉,恩保法止有在吃 吃了一盒了  刚植完发要固发啊 保法止还是要吃点的。