发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yvictor

[植发日记] 北大在读博士深圳大麦植发经历分享(2016.3.31—)

yvictor 发表于 2016-7-17 20:26
嗯,对的,应该是挺有好处的,可以清除毛囊里的污垢,以及一些分泌物之类的 ...

我这几天去了一次,就像楼主说的真舒服,不植发也可以做,不错。谢谢楼主指点。

yvictor 发表于 2016-5-7 23:09
嗯,O(∩_∩)O谢谢

不客气不客气,主要我是在观察,为了我自己,哈哈

楼主记录的挺详细,术前术后都要注意些什么呢

无情的你我 发表于 2016-7-25 14:59
我这几天去了一次,就像楼主说的真舒服,不植发也可以做,不错。谢谢楼主指点。 ...

不用客气,大家相互帮助嘛

yvictor 发表于 2016-7-24 16:25
哦,祝贺~~~   你做了多久了?现在也还在用药吗?
希望也能像你一样看到好的效果   ...

那肯定得用要啊,原生发的保养,我也想过发帖,太少头发太油,每次拍照都特油腻。

楼主继续更新~~

2016.8.2   术后4个月2天

上周因为有事情,所以耽误了更新,抱歉!!今天正好台风妮妲来过,学校放假一天,所以来更新啦~~~

现在头发长长了一点,感觉比之前好看了一些,希望头发再接再厉,长的更多更密~~

上图

请大家多多指教~~

笑只是掩飾 发表于 2016-7-30 09:22
楼主记录的挺详细,术前术后都要注意些什么呢

手术完一个月内注意饮食清淡,不能吃辣椒,不能吃牛羊肉、海鲜等发性食物~~
注意卫生,勤换枕巾,刚开始时建议每天换一次,注意消毒
遵医嘱,按时用药防止发炎
其它的就是多与医生沟通,有任何问题或觉得异常的地方都要问问问问!!!

祝好

只是一个笑话么 发表于 2016-8-1 11:02
那肯定得用要啊,原生发的保养,我也想过发帖,太少头发太油,每次拍照都特油腻。 ...

可以用一些控油的洗发水啊,每天洗头,饮食清淡一些,会好很多的

感觉效果还是挺明显的,楼主继续更新哟

看了楼主的你帖子我的心里很不平衡啊,楼主最起码还可以说个聪明绝顶,我也没有楼主这高的学历,普通的专科,也掉头发这么厉害,还不是遗传,郁闷。