发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yvictor

[植发日记] 北大在读博士深圳大麦植发经历分享(2016.3.31—)

楼主继续更新

2016.7.17   植发后107天

大麦的人说我的头发长的效果很好,最近好几个发有也说效果不错,顿时信心增加了好多O(∩_∩)O~

近期的照片如下,我自己可能是因为每天都看,所以也没看出什么差别囧~~~

**的生发液态好贵啊啊,果然养发护发烧钱呀。。。。

我会持续更新,希望能看到整个变化的过程

yvictor 发表于 2016-7-8 23:25
对的,不做手术也可以理疗,建议有活动的时候买个套餐,不然有点贵啊  
理疗能够深层次清理毛囊 ...

这个对头发是有好处的对吧,那我等等看看他啥时候有活动

无情的你我 发表于 2016-7-17 18:23
这个对头发是有好处的对吧,那我等等看看他啥时候有活动

嗯,对的,应该是挺有好处的,可以清除毛囊里的污垢,以及一些分泌物之类的

yvictor 发表于 2016-7-17 15:36
谢谢你,有什么养发的建议,也请哥们不吝赐教O(∩_∩)O~

我对养发?早睡早起,锻炼身体,多吃蔬菜,少吃油腻的,重要的是心态

yvictor 发表于 2016-7-11 18:17
嗯,谢谢,我是在坚持用药。一时半会儿估计也不会有多大改善了。兄弟你的情况怎么样?也植发了吗? ...

对啊,也是大麦做的,现在效果还可以的

头发对我们特别重要,好在的是楼主找到了一家好医院,把你的烦恼解决了

梦啸风 发表于 2016-7-20 15:56
头发对我们特别重要,好在的是楼主找到了一家好医院,把你的烦恼解决了

哈哈,确实很重要的,尤其是这个看颜值的时代   /无奈/

只是一个笑话么 发表于 2016-7-19 09:33
对啊,也是大麦做的,现在效果还可以的

哦,祝贺~~~   你做了多久了?现在也还在用药吗?
希望也能像你一样看到好的效果

乞丐的快乐 发表于 2016-7-18 14:45
我对养发?早睡早起,锻炼身体,多吃蔬菜,少吃油腻的,重要的是心态

嗯,非常赞同您的观点

继续更新~~~

2016.7.24    术后3个月24天

每天都看自己的头发,也没有看出多大的变化,具体请看图~~~

然而,当把今天的照片拿来与第45天的照片比对时时能够看出来效果的,如下图(毕竟45天之后还脱落了好多)

我觉得还是涨了很多的~~~

以上