发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yvictor

[植发日记] 北大在读博士深圳大麦植发经历分享(2016.3.31—)

yvictor 发表于 2016-7-8 23:22
嗯,谢谢!狂脱期我是可以接受的,我已经不那么紧张了,多谢!!

不客气,都是发友嘛,互相帮助都是应该的。

只是一个笑话么 发表于 2016-7-10 15:47
看你这头发长得不错,不过细软了些,要坚持用药噢!!

嗯,谢谢,我是在坚持用药。一时半会儿估计也不会有多大改善了。兄弟你的情况怎么样?也植发了吗?

继续更新~~~

2016.7.11   术后第101天

自己感觉理完发好看了很多,前面好像也长密了一些。

今天的照片如下

理疗的时候他们说毛囊分泌物比较多,所以洗头的时候应该再认真一些。

我还在坚持用药,但是熬夜的事情很难改掉啊

yvictor 发表于 2016-7-11 18:25
继续更新~~~

2016.7.11   术后第101天

楼主,效果不错,能不能发个短发时后枕的图,想知道后面能不能看到痕迹,感觉会有些小白点。

yvictor 发表于 2016-5-15 15:40
谢谢,这些真的都是我的真情实感,不是托。。。
我若是托的话,估计前面就不会断更那么多了  :lo ...

没说你是托,是不是托发友们看的出来,讲的挺详细的,楼主恢复的也不错,祝福你

楼主记得真仔细,写得很生动,给我们发友一些好的经验!

godknow88 发表于 2016-7-13 12:59
楼主,效果不错,能不能发个短发时后枕的图,想知道后面能不能看到痕迹,感觉会有些小白点。 ...

下图是最近理发后的短发照片,后面是看不出小白点的,只是取发区域比正常的地方稀疏一些,感觉上没有任何异常,跟植发之前一个样子。

自从植发后就没有剃过光头,所以没有那种头发特别特别短的照片,请见谅

乞丐的快乐 发表于 2016-7-14 15:42
没说你是托,是不是托发友们看的出来,讲的挺详细的,楼主恢复的也不错,祝福你 ...

谢谢你,有什么养发的建议,也请哥们不吝赐教O(∩_∩)O~

奔跑 发表于 2016-7-14 16:47

哈哈,谢谢!其实我就是想把我的这一不寻常经历在一个陌生的地方记录下来,一方面给发油们看看,另一方面也是给我自己看。我自己翻看帖子的时候也能看到整个变化过程O(∩_∩)O哈哈~

奔跑 发表于 2016-7-14 16:47

哈哈,谢谢!其实我就是想把我的这一不寻常经历在一个陌生的地方记录下来,一方面给发油们看看,另一方面也是给我自己看。我自己翻看帖子的时候也能看到整个变化过程O(∩_∩)O哈哈~