请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: yvictor

[植发日记] 北大在读博士深圳科发源植发经历分享(2016.3.31—)

肥佬 发表于 2016-4-26 10:51
楼主,你这是做了手术多久了?现在怎么样了?有没有用些什么保养防脱的药物啊?有没有近照啊? ...

现在是术后38天,过会儿我更新一些照片哈。现在有用防脱和育发的药物。。。

继续更新~~

不好意思,前一段事情太多就断更了,看到好多发友想看近期照片,那我就晒几张吧。。。

2016.4.14  术后第14天

14天

14天

个人感觉头发这个长度还蛮不错的~~这个时候后面也是基本上看不出异样来了~~~

2016.5.7   术后第37天
(之前回帖一直说是38天,那是错的,事实是37天,在此更正)

38天

38天

38天

38天

38天

38天

从大约25天的时候开始,就进入了脱落期,植发区就陆续有头发脱落,到现在我感觉已经脱落了1/4~1/3,第一张图中就可以看出发际线的地方和头顶有些稀疏,希望重新长出来之后就能变得很茂盛

后面也长长了,我自己都基本上看不出有取过发的痕迹。由于是自己拿着比较老的安卓机拍的照片,所以后面的照片不太清楚,所以请见谅啦,等我的iPhoneSE到货后,一定个大家拍几张高清的照片哈

据说术后一个月左右时毛囊炎的高发期,所以楼主现在每天都认真的洗头,注意卫生,按时喷药,包括707生发液,米诺地尔,还有一个叫SP70 的药剂(预防毛囊炎的发作)~~~

后面我会继续更新,大家有问题可以问我,放心我哦觉得不是托。。。
大家有什么防脱育发的建议也请不吝赐教,先行谢过!!!

唐僧肉 发表于 2016-4-27 08:43
楼主,是不是说明你的手术很成功呢?术后护理也很重要吧,植发后还有去做理疗么? ...

应该是成功的吧,是不是很成功我就不知道,等脱落期过后,头发都长出来之后才知道。。。。
术后护理是很重要的,尤其是术后一个月内,1~3个月也相对来说比较重要。。。
植发后我已经去做过一次理疗了,明天去第二次。我办理了一个理疗季卡,所以回去理疗多次。。。。

楼主头发长的真好,确实帅气不少,现在还有在养护吗?种完之后是不是就不用管他了

哥们,你的帖子写的真不错,真情实感,我相信你不是托,希望哥们后期继续更新!

楼主,一看就知道你是受过高等教育的人。写的那么好,不想是水军!现在头发怎么样了?多传点照片来看看!

哥们,你帖子的关注量好好啊!我也有常常来溜溜!

哥们,你也是在读研啊?我最近学习压力大,头发掉的特别多!

继续更新~~~~

2016.5.15植发后第45天

现在我感觉已经过了脱落期了,或者是我的错觉,反正现在已经基本上没有在掉头发了~~~洗头时手上看不到头发是一件非常开心的事情

45天

45天

前面的那些没掉的头发已经长长好多了,最最重要的事情也是最开心的事情是已经有好多新的头发从移植后的毛囊里长出来了!!!!

上次去做理疗的时候从放达的图片中能看到许多已经长出或正要长出的头发,但是现在我是实实在在的用手能摸到了 那种稍稍的刺刺感,真是舒服~~~

本来这种图片是想给大家看看新长出的头发茬,奈何手机太渣 ,没拍好。。。。不过明天去做理疗的时候我会让护士好好的帮我拍几张分享给大家的

后面的头发这一周也茂盛了许多~~~
IMG_20160515_151524_副本.jpg IMG_20160515_151519_副本.jpg IMG_20160515_151615_副本.jpg IMG_20160515_152917_副本.jpg

最后来一张侧面的照片~~
由于自己拿着手机拍照,所以拍摄的角度啥的都不是特别好,请见谅哈,有问题可以回复我,

肥佬 发表于 2016-5-10 10:08
楼主头发长的真好,确实帅气不少,现在还有在养护吗?种完之后是不是就不用管他了 ...

谢谢!!现在还在养护,现在还不能不管的,至少要等它们都长出来才行
不过所为的养护不过就是早晚喷点生发液和预防毛囊炎的药水,还不是特别麻烦。。。