发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

深圳大麦 20180313种植 3300单位

五、植发过程

后面从各方面对比后决定在大麦植发了。头发脱落期是 20-90天的,所以最近这段时间还是掉了好多,后面头旋区域细小毛发,医生建议通过药物还有米诺地尔解决!之前都有拍照留底,这边都附上文字说明给各个发友参考下

植发后第 1 天
刚推完头发和刚植发好后效果

效果还是比较明显的,两个额角补齐后和中间加密,虽然头发很短,但是效果密度给人还是挺满意的,植发后在大堂休息,很多过来的咨询发友会看下效果,都说还是很不错的效果,密度也比其他医院好很多的样子,我也觉得看来选择还是正确的

其实在植发过程这方面,很多人考虑的还是技术方面问题,确实医疗团队是决定一个植发效果的关键,无论营销推广如何,最终决定性作用还是植发的医生。很多刚过去咨询的发友也问我这方面的内容,其实刚开始,也和大家一样,想得很多,后面看效果后也就选择了信任,相信大众的选择。植发前的就普通验血,主要是确认是否有什么传染性疾病,比如艾滋这些,抽了我俩小管血。医生通知去植发也就没什么问题的了!

需要注意的是植发前一晚还是早点休息,那会不清楚什么情况,要植发那晚睡不着觉,感觉不在状态就告诉医生推迟一天了。后面手术上历经8个小时左右,下午2点左右开始,到晚上10点左右,很多人关系手术痛不痛问题,打麻药的时候痛,就开始10几针吧,后面麻药起效果就没什么问题的了,取发和种发分开操作。

那天晚上就留在医院等隔天换后面纱布后再回去!刚植发后可能晚上有点痒,睡觉时不小心手指搓到植发区了,吓到了,有个痕迹,隔天问医生说一般是没什么问题的!现在看来也是多虑了,但是也建议指甲剪短以防万一!

植发后 3天

这几天主要是做好清洁工作,买了两个枕套,每天轮流换,这几天的感觉就是头皮有点肿胀,医生说都是正常情况,配合每天的护理液,一个是后枕部取发区的消炎,一个是植发区营养液的补充。照片是不是明显锥形头了,后枕部纱布也取掉了,效果也没什么问题的

哈哈哈,楼主植发后帅了好多呀!!!

3月18日   植发后第5天

这段时间都是按照医生嘱咐的饮食清淡,喷药分两瓶间隔性喷,作息11点前休息。
    头发也慢慢长出来的啦!期间头皮还是有点痒,但是还是坚持吧,为了形象还有花费的钱,做人真是辛苦呀,哈哈

3月20日 植发后 7 天

终于一周时间过了,这周头发长出来效果也还是比较明显的,医生也说可以用温水洗头,但是是慢水冲洗植发区,不能用指甲去扣防止头发掉落呀!用植尖清洗时感觉头皮还是很麻,咨询医生说差不多需要1个月左右就恢复的啦。

头发长出来了,就是拍照发现后枕部取发区上面很明显一圈浅色,也就是头旋范围区域,脱落得很稀疏的呀,赶紧过20天后才可以服用非那雄胺还有喷米诺地尔的,所以也只能是望头叹息呀,以前为什么没注意到头旋区域掉这么严重的呀,早了解植发可能就不会有这么严重的呢

楼主,种植头发值之后多久可以洗头啊?还会在脱落吗?

更新更新一下照片嘛楼主

楼主有时间要常更新哦

佑你喜乐 发表于 2018-5-28 12:34
楼主,种植头发值之后多久可以洗头啊?还会在脱落吗?

一般一周后就可以清洗头发的啦,然后,种植的头发会有一个脱落期,脱落的是毛囊上面的发干,然后后面毛囊再长出新发来,一般是20-90天左右的,我目前就是在脱落期,头发掉得挺稀疏的