发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofang

每天记录用侧伯叶的效果

回复:每天记录用侧伯叶的效果

每天对于一个脱发的人都是很难熬的,对于我也是一样.
可没办法,命运就是这样,无可奈何.
今天没去上课所以打算不洗头了,因为没到周末我都会静静的呆在家里什么地方也不去,所以也没必要洗头了
刚吃完饭,我去上药了,平常没时间只能擦一次,周末就有时间了.
大家周末快乐

今早起来,发现长出许多小绒毛来,希望它是一个征兆吧,更过久看长长了,我发图上来,周末都不洗头的,就先睡了,大家晚安

希望是好的征兆,不过效果似乎太明显了吧?中药效果一般都是比较慢的啊。

其实,我有个疑问,也是我观察了好久的问题,一般周末3天的时间我都不洗头,加强按摩,上更多的药,到星期天的时侯,可以明显看出2侧额角长出了小细绒毛而且还很明显,可是洗完头在看,就看不到了许多,因为自己在用露华浓的生姜洗发水,我想多半是因为生姜把这些才见光的小头发刺激掉了,其他我在也想不出是因为什么原因了.希望斑竹和各位好心人帮我解决下这个问题,先谢谢大家了.

今天又熬过了一个周末,洗头发现掉了3天加起来的总和,200++跟,心疼.可是没法.不过我依然会坚持把药用下去.大家晚安

今天好累就不做太多的记录了,大概掉了60++++跟.

大家晚上好,
今天,是我自从脱发以来最难忘的日子
其实向我们这样脱发的人每过一天都是很艰辛的
可是今天下午我考期中考的时候却时高兴级了,按照惯例每天早上我出门去学校的时候都要打整好半天头发,有些时候甚至因为头发没打理好都不会去上学,我是脂脱最怕大风吹而且自己是长发脑袋瓜形状不好看,所以需要用一些头发来遮所以一直以来我都有着哩水,虽然很伤头发,可这样也就不怕大风吹乱头发了,好惨.今天也是,没打理好很急就猛梳头,结果弄掉了好多,还好最后也还是弄好顺利出了门.废话了好多我讲那件事吧
因为和我做的那个小伙也有点脱发,只是他还不是很严重吧,还不见头皮,只是短了些头发,不过头形状好,所以也没什么我感觉,可是啊,监考我们的那个a老师却说: XXX你还不好好保养下你的头发,向你这样到30岁的时候肯定掉光,我在一边偷笑,最奇怪的是,a老师还说举例说要像我的头发才是正常.我想他可能是大蒜吃多了,还是我梳的很顺,他没看出我也脱发?真搞不懂,可这几句话还是让我心里甜甜的,真心的谢谢你a老师.
今天11月6日,永远记住这一天

刚洗头50++跟,好了点.
〃头发啊你听见老师今天怎么说了吗?争气,好好长吧〃

今天一天没吃饭,只吃了晚饭,好郁闷,和女朋友吵架,我想她应该没嫌弃过我,凭这一点我该对她好一点吗?
只是她好娇气,一没满足她什么她就...样子.我真的很受不了,从没为我想过

睡了,大概掉了60+++跟

平常都是用侧伯叶泡酒精擦头,今晚我用恻伯叶煮成了水泡了10多分钟的头,现在还没干,但感觉真的爽爽的头皮.