发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

ralph,看看我的头顶,希望吃药能够有用。 在国外论坛上,一个人竟然吃了15年的propocia,说效果对头顶和头璇部分还不错!

图片不能正常显示?

没看到图片... =  =

ralph,你点下链接看看 怎么传到网站?土了,我,呵呵

网易的网站我进不去的  我之前在那边申请  放照片的帐号  现在也进不了了~"~  你可以上传到网站呀...我现在都上传到这边  很方便的!

fue真的会蟹足肿? 真疤─蟹足肿                                                                 
这些体质特殊的痘痘族,真皮层的纤维母细胞太过活跃。 结果真皮因发炎受伤后的下场不但不是凹下去,反而是凸起来变成肥厚的蟹足肿。 什么是“蟹足肿,最常见的是由于打卡介苗所遗留的上臂

帮我主治的医生是说 黄皮肤的亚洲人  比较会有蟹足肿的发生 西方人比较不会  也有可能是体质的问题...他是那么说 我也不知道...  不过最主要fue太耗时 只能做小范围的手术  加上收费要高上许多  还有寻求医治的患者 很多都是大范围秃头等等因素  都让fue有逐渐退烧的迹象  因为有经验的医生 就算是取毛囊的方式 是用fut  然而其伤口还是愈合的很好  像我就是  之前在理发厅  帮我理发的人 根本不知道我后脑有植发后的伤口  还是我跟他说  他才在那边翻翻翻  才看到一条很细  有点淡红的线

再等3个月效果应该会好很多吧.....你评估的时候是几级啊....我的右边和你差不多..左边感觉只有1级多一点点...2边都是一大堆细毛....现在在用米诺..不知道能不能长回来.... ralph大大: 用泡沫落健真的一点都不痒了,就是刚用的时候量掌握不好...浪费掉好多...希望能有点效果吧... 我现在在考虑刚工作的时候是戴假发  还是去植发...我秃的面积和jon兄差不多....左边比jon兄弟好一点...

不好意思,这里怎么上传照片啊?我看到的只有链接阿?shy!!

有看到你框框里面一堆选项吗?  里面有个回覆的选项  点进去 就找的到上传的地方啰!

看看,不知道吃药又没有作用!