发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

Ralph,头发长出来后的确很帅,呵呵!赞一个! 另外问你个问题,可能私人点,不好意思,可以不回答哦!你之前是NW5级?你是遗传家里人吗?好像最严重是7级,就像你们的台湾的某个领导人那么严重,呵呵。我家里面我的爷爷叔叔都没有,但是很奇怪爸爸有,我在想如果我要再随着年龄增长像爸爸那样可能到NW7级的话,估计后面的捐发区都不能够做手术了!现在考虑的好远啊,呵呵! 不好意思啊,呵呵!

版大说我长的像张雨生阿...一点都不帅~"~...至于我是属于五期中后期 快六期了   你可以看第八页  我有传在还没手术前 惨不忍赌的照片.. 很奇怪的是 我爸妈并没有秃头 老爸现在也不过头顶有一点少而已  我就不知道为啥我秃的这么厉害...所以我很闷阿... 所以我在想 应该是所谓的隔代遗传吧...因为我妈的哥哥 也就是舅舅  就是秃头  也可能因为这样  所以我才有秃头的产生吧...我也不知道...

嘿!我有点罗嗦了,不好意思阿,呵呵!
你上次做的时候,有没有问医生,你如果再做,后面的供发区怎么样?你的脱发稳定了没有?我在想,如果我在脱到4期或者5期的时候做了植发的话,万一后面的再继续脱怎么办啊?不知道Ralph有没有咨询过大夫这个问题呢?

当时医生是说  先别老是想着还要做第二次  再怎样  也要先看第一次的手术成不成功  再来打算才对  呵呵 医生说得还满对的~ 第一次都还没个影  就想到第二次~ 不过我后面的供发区   不用医生看  我自己就可以知道其实要再做个第二次手术是不成问题的  因为补密手术不可能植的比第一次还多!  至于脱发在吃了药 擦了药之后  已经得到控制 不在像以前掉那么多就是  我想我的头发 已得到控制  也许现在的药物不够好  可能还是抵挡不住掉发的DHT  不过就套句帮我植发的医生说的     就撑到有更好的新药物产生的那一天吧! 反正对我来说  也几乎没有更糟的了  都快六期了  还有啥好糟糕的  呵呵

呵呵!谢谢了!真是耐心阿,有机会见面的话,一定请你吃饭!准备周末去见医生,然后做个检查,吃药了,我想应该能对我的头顶有帮助的,呵呵。Many Thanks!

不用客气啦  我也没帮到你什么呀  呵呵 重点是大家都有长出头发就好   不要在为了毛在苦闷阿..

老兄,你怎么跑到女性脱发论坛去啦?   再次恭喜你,植发成功带给你的快乐我们所有的发友都能感受得到了

呵呵  都看看嘛 ~ 反正多看看别人写的文章   也不错阿  至于快乐嘛   绝对是有的  可是还不到自己想要的境界  我想真的要等到我做了第二次补密手术的那天到来  我才会真正的快乐吧!

ralph最后一张照片看上去起码年轻了十岁,前途一片光明,加油吧。[em07] 另外,给jalnasom:关于你爷爷不脱,你爸爸脱的问题,我想也有可能是母系遗传。我家就是我爸爸家族头发很好,而我妈妈家族头发似乎不太好,只是没像我那么年轻就出现头发困扰罢了。

那...还满惨的耶  我没手术之前 看起来像50岁的老伯   才年轻十岁的话  现在看起来还像40岁阿...~"~[em06]