发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

Ralph,你坚持吃药一年了阿!你感觉大约从什么时候开始能有作用啊?多谢!

还没一年  快九个月而已~  有作用喔  其实 大概是第七个月吧!  也就是我植发的半年  用镜子反照自己头顶发漩的地方  就跟正常人差不多了  记得我在刚植完没多久 我哥也跟我说  我的头顶也是秃了一大块  可是现在就没有啰

以下是引用ralph0424在2007-1-30 11:40:47的发言:
还没一年  快九个月而已~  有作用喔  其实 大概是第七个月吧!  也就是我植发的半年  用镜子反照自己头顶发漩的地方  就跟正常人差不多了  记得我在刚植完没多久 我哥也跟我说  我的头顶也是秃了一大块  可是现在就没有啰   谢谢哦!说得我真的想去尝试了,呵呵。原来从心底里都是排斥吃药,而且要吃好长时间还!真的能让Vertex的地方变成和正常人一样啊?太好了,那我也去买些来吃!这样等我两个额头长好的时候,发璇也恢复正常了! 看到一些医生也说,药物主要是减缓脱发,很少人吃了以后会增发的! 唉,脱发镇苦恼,呵呵!

嗯嗯  不过先说一下 抑制掉发是比较有成效的  生发的效果是差了点没错  我比较幸运  有长出一些就是~   不过靠近中间的头发部分  则是没啥用...你可以试看看  不然有医学认可的药物都没试  去试些没认可  或是民间偏方 也不是办法..

!

看看下面这个网址对Propecia的评价,我又不敢吃了,副作用真这么厉害,还是说只是那些受副作用之害得人出来发表意见! 天哪,还不如早点到5级,捐发区再好点,直接去植发算了!

faayoo.com 该用户已被删除

以下是引用jonathansong在2007-1-30 13:06:13的发言:
看看下面这个网址对Propecia的评价,我又不敢吃了,副作用真这么厉害,还是说只是那些受副作用之害得人出来发表意见! 天哪,还不如早点到5级,捐发区再好点,直接去植发算了!  Jona兄 如果你心中还是很犹豫的话   建议你去大医院做检查  然后问医生说你的身体状况 到底能不能吃药比较好喔!   网路上的消息   我们都可以参考参考  可是还是要由专业的医师来帮你做检查跟建议才是真的  不然要医生这行业干嘛@@? 呵呵 对吧~

Nim兄加油阿  你脱发还没到我这般地步   所以你只要努力保发  都要比我来的简单许多才是 ~   其实我也很想买泡沫式落健  如果真的擦了不会养 那当然是买泡沫式的啰!  只是 我现在手上还有两罐未用过的落健  一罐台币1000元 实在是丢不下手 都是血汗钱买的呀... =  =

會像喔 = =慘了 那好像滿糟糕的~"~