发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

呵呵 Boy不用客气阿  我只是说出想说的话而已~ 你不用心情惨淡啦   最重要的秃发问题都解决了 就不用对小人的行径 感到不快啦[em01]  今天找到 我在还没动手术的照片 本想把它都删了因为不堪入目... 不过想想 可以拿来作为一个植发历程的纪录  就把照片中重要的部位都给途了 让大家看一下 我当初的是怎样的一个惨状...我可是股起很大的勇气...不用没差 因为今天已经不一样了

ralph: 看上去是惨了点,但听说这样程度去植发效果反而是最稳定最好的,因为不会顾及到是否损伤还没完全枯竭的毛囊。加密的话就很可能伤到正常毛囊。

何止一个惨字了得 ~  就是因为受不了当初自己这个鸟样 所以才会毅然去做植发  而且为了植发  跟家人冷战了好久好久  因为老妈完全不相信植发这东西..不过我想最大的症结是在于钱的费用吧!  毕竟17万台币 不是闹着玩的  说真的 不到今天这个时间点  当初我也完全不敢跟老妈说 绝对的有效 毕竟看的再多参考  也就是参考  不是真的对自己绝对的有用 所以老妈才会很不甘愿的让我去植发  还直说  人是脑袋要有料  不是要跟人家拼啥外表   说真的 不是自己秃头  又有谁会真的知道秃头对自己的伤害有多大呢?   所以那段时间 我对我妈有满大的怨恨  因为他不了解秃头对我的信心打击有多大  而我又拿不出这么庞大的一笔钱   呵呵...陈事已矣 ,今天也确定了植发是有用的, 真正的关键 是在于有没有选对医疗团队  有没有良心的医生而已    希望大家都能摆脱秃发的困扰  而我更希望在做第二次补密手术  把靠近中间那边空的部份 给补齐  我想  我就很满足了~

看着楼主手术效果感觉不错,不过你做的植发确实有些贵,还是在台湾,就是在大陆一般的白领也要好好考虑一下的。

不只贵了点  跟你们那边比起来 价钱差好多...不过这价钱  在台湾已经算是最便宜了, 我去别家问过 同样2000株  说要 20万  说我是外地来的 所以减个两万台币..  18万还比我去的诊所贵   之后又去了另外一家询问  本来是想问QHR技术是什么东西  结果那医生居然在推销  他们在实验一种药物  叫什么肉毒素的  用针注射头皮... 打三四个月 就要台币六万..  重点是还不保证生发 说什么在实验阶段..靠  把我们当白老鼠在实验...然后最后才聊到QHR  说啥400株  就要台币9万...  我哩咧...简直是钱坑.... 所以最后才会因为经济考量 跟觉得医生的态度很好  所以我才选择了在台北的萌发诊所 作为最后努力的依靠  

如果植发后的效果能让你的生活质量提高很多个档次,花再多钱又何妨!    为攒更多的银子来做加密手术不懈奋斗吧!

当然 如果还有钱的话 我绝对会去做第二次手术的 到是百零MM 既然你也觉得 花在多钱也无妨  只要头发能够满意  那我倒是建议你去国外谘询看看 不然来台湾这边问问看也行 因为这边很多有名的植发医生都有ISHRS的国际认证    比较有保障喔

前两天看童安格又戴上了帽子,莫非他植发之后头发又开始稀疏了?真是个烦人的问题,要是结局都像苏贞昌那样,植发有何意义呢?[em03]

ralph0424,真得谢谢你和大家share你的经历和照片,真的感觉效果很明显!恭喜!希望你能攒到足够的钱去做第二次达到你最理想的效果。 如果单从正面来看,你的效果和正常的人的头发效果差别都不算很明显了,真棒!那你头顶呢?只是薄,还是说秃的一块?谢谢! 我每天都花很多时间浏览国外的关于植发的论坛,看到国外的效果的确比国内好很多!很多的效果简直看不出曾经是脱发患者。有时候想想,仅仅从后面取几千株,真的能够把整个头顶和前额覆盖,而且达到很好的密度?有时候真的没有信心,呵呵! 我现在大概是3及不到,虽然做过两个前额,但是头顶越来越薄,脱发到5-6期只是时间的问题,自己打算攒钱,将来脱发严重了就到加拿大去做手术,虽然手术费用得10-20万人民币,但是如果换一个未来几十年的开心生活,也是值得的。 希望你的头发更加健康!

回Jonathansong: 我上传两张照片 让你看看 我所说我想补密的地方给你看看 你应该就明白了   也就是我之前文章所说的"靠近中间"的那个地方  至于你现在头顶稀疏 不知你有没有吃药(波斯卡)还有擦落建呢?  我之前的头顶也满稀疏的 可是在用药物之后 有长出来的效果  所以有关头顶的部份   可以用药物控制看看