发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

以下是引用jonathansong在2007-3-8 10:34:56的发言:
我现在基本都有些不正常了,哈。整天担心自己后面的头发不够了,没有办法做手术了,呵呵。你的脱发类型和我不一样,我的属于头顶,头璇,前面都整个掉,所以面积很大,植起来就需要很多的毛囊了,我看你的基本就是前额秃,秃到后面基本就不再怎么秃了,这样的话后面的毛囊还丰富,而且两个鬓角也丰富,比较容易有好的效果
我的面积也很大耶...我的头顶也是很稀疏  当初医生帮我测量  我的前额发线是六根手指宽正常人的前额发线是三到四指宽  你说面积大不大= ="  所以我前额是整个都秃光....跟你的情况差不多拉   只是后枕部的头发 是真的还算满健康的  算是不幸中的大幸!

以下是引用长头发在2007-3-9 21:05:02的发言:
楼主,之前你的头发还是蛮多的,所以看起来效果真的很好,不过想来想我这种情况,估计危险吧,要4级了,就是弥漫性的,很稀,但是还有,不知道做了有没有什么效果啊,郁闷的,唉,上面好象也有发友说4个月了也没什么长出来,哀,不知道该怎么办,真取不到老婆了  我之前的头发  只剩后枕部的头发跟正常人差不多 中间也是一大块很稀疏  前额就别说 整个秃光光  我再第一家的诊所  说我是六期中期的秃头  而在帮我植发的医生则说没那么夸张  差不多是第五期中后期  不过 都是很后面的秃头级数... 而你才四级 我想不用灰心才是~~ 至于四个月  认为没长出啥来  以我的经历是 判断还太早  我当初有放4个半月的照片出来  曙光版主也有说 还是满稀疏的  那时的我 也确实很担心 都已经四个多月了  很怀疑半年能不能如医生说的那样效果  然而  漫长的时间 终于在第七个月  有了比较明显的改善 虽然现在还是不满意  可是跟之前的样子相比  我对植发充满的信心  绝对要远比买一堆生发药有用的多!    不过 我想说的是  植发, 是在你试过很多药品依旧没有起色  才要考虑的最后方法  不要才在前面几期 就直嚷着要植发  一来植发价钱不斐  不到最后关头 实在是没有必要花这么多钱来浪费 二来 医学界也有药物可以治疗落发   吉数还算前面的朋友  你们首先要做的还是先找有医学界认可的"落建"跟"波斯卡"这些药物来挽救看看  而其他的生发产品 本人并不建议  因为我也试过很多偏方  甚至连醋都拿来擦 可想而知  根本没啥用...所以  级数不是很后面的脱发患者  真的不要一开始就来考虑植发  因为你没试过药物就植发  有点浪费钱  还是先按一般步骤来做  搞不好就可以达到你满意的地步  就不用花大钱去植发而舍弃原来可以节省很多花费的方法~   这有点舍本逐末~  这是我的看法 说出来给大家参考看看!

感谢版主帮我翻译  翻译因地区不同而有差异   不清楚的朋友 直接看你生发产品有没有"minoxidil"这个成分 主要是用擦的  不过也有用吃的 听说副作用满大就是    而用来吃的药 成份是"finasteride"  只要知道他们的药品名   就不会因为翻译不同而有困扰啰!

我的两额角二度脱发,植了四百二十个单位,我植发有四个半月了,有些头发没掉一直在长,现在看上去很稀,摸上去会有一些短短的头发,想问一下植过发的朋友到第七个月是不是有比较明显的改善

楼上的朋友  我本身 是到第七个月的时候 才有明显得改善  我想因人而异 你现在才四个半月  说真的还有两三个月的观察期   再多等一下吧~  有些短短的头发 表示有成活啰 所以就更不用担心 如果到现在四个多月摸 都没有刺刺的感觉  那就比较令人担心就是     而我现在  因为一个多月以前自己白目跑去烫发 结果又掉光一堆头发  目前的情况  很像我植发三个多月的时候  还好摸空的地方 也有刺刺的感觉   我想我还要在等三个月 才能在长回来吧...

照片挺漂亮。但边缘太整齐。若参擦不齐。就更自然了。

美籍华人。植发专家dr.jack m. yu的美国纽约jack feller植发医院在中国的淮安开了个分院。很快将在其他地方开分院。去年做了一些fue。他的理念有些不同。fue对他来说不是什么500---800根。而是想做多少就做多少。去年的一个脱发者做了近5000根。是去年11月份做的。如果大家有兴趣。这里可以陆续展示过程中的一些照片。这些照片分别是。手术前,手术后,一个月,两个月,三个月。还有只要大家想看就等着。下个月在照照片界时在传给网友。也可要接收手术者本人和大家对话。 这里所有的例子都是fue。他们称之====无痕植发[

fish发友请不要发对外连接,你可以把图片转过来。

谢谢版主。他是最近几年才决定回来做的。自己盖了个小医院。先做一些样品。逐步推向市场。好像现在还是单打独斗的。在美国是和dr feller 合作的。在纽约有个植发协会任秘书长。中国的分院是自己开的dr.feller也参与 至于背景。应该比较老套。八十年代初。毕业于南医大国内从事显微外科。断指再植多次获奖。88年公派德国学回来工作几年又去美国。在美国从是植发工作多年。 至于和病人合影能说明什么----我想他以后还会上传照片的。会满足大家的。

怎样转,新手上路,还望版主指教!