发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

我烫发当时是自己买药水来弄的,我的头发和楼主也一样是有点自来卷,当时想弄直,就连续在一个礼拜上了几次药水,第一次后当时还感觉效果满好的,就连续几天都这样做,而且药水上说明只能停留在头上10-15分钟,而我却几次都超过1个小时才用清水冲洗掉!哎,当时真傻,因为我这方面一点常识都没有,再最后一次用清水洗头的时候就发现头发明显的稀疏了,那时候才醒悟和紧张起来了,接着那数天我右边的发线整个都掉发和断发几乎3厘米的地方没了,只剩下些小发茬,我元旦的时候就干脆把头发全部剃光了,过了1个月后基本全部长出来了,我以为基本可以告一段落了,我现在头发都基本长成4-5厘米长了,可一边长一边掉,尤其是刘海的地方,再短短不到一个月内原来发线哪个只有一丁点的空缺位置居然扩张了,而且整个发线还提高了一厘米.只剩下发线前一些几毫米到半厘米的小绒毛只有强光才看到,我估计额头的这些小绒毛即使能演变成头发都赶不上刘海地方脱的速度了,我估计是烫发造成的持续性脱发,而且我烫发不是一次,而是一星期内几次哦!!估计毛囊坏死跟萎缩了,但我已经停止了4个月没碰过化学物品了,也已经服药4个月了,我以前一个月把前面的头发修剪一次,但现在4个月都没修剪前面头发了,怎么还是只看到额头的头发越来越少呢,脂溢性的速度也没这么快吧,照这样看不用到今年年底我可能已经变林则徐或毛泽东了.楼主和大家说说怎么办吧

ralph大大你好啊~~~好久没来了....... 我用落健2个月了,非那用了大概4个多月..我左边大概 1.5级现在好象有往前进步的趋势有很多或长或短的细毛,右边有2级左右,不过好象没进展都是细毛大概0.3-0.4CM左右..哎..希望能继续往好的方向发展吧..我头顶的头发还是不错...上面继续留着爆炸头..前面头发往下梳.不过风一来就惨了-_-!!.....还有我吃绿茶精华和锯宗这几个月好象有点安慰的作用..反正吃都吃了,也没什么坏处...希望头发越来越好,身体越来越好~~~HOHO... 我上次有到吴医生BLOG留言,问他是否有在HK植发...他留言给我叫我直接打他的电话咨询....我这不方便打国际长途...如果可能的话能否帮我咨询一下吴医生是否每年定期有到HK去植发,或者是否将来会在HK办分所呢??? 我们大陆的不象香港居民可以到台湾去...郁闷哦....如果他能在香港做植发就好,毕业就可以去找他做了....希望RALPH大大帮个忙咨询一下..小弟感激不尽~~~~ 也祝你头发越来越健康~~~工作顺利

真想从厦门游到金门,再到台湾....-_-!

看到楼主这么说,我以后可不敢再烫头发了,本想着是为了烫烫发看着头发多一点,不过我才烫了一次,已经过去两天了,希望不要出现什么问题。最后也祝楼主头发早日恢复最佳。

看来楼上兄弟过两天 还没看到大量掉发  我想应该就ok了  我那时是刚烫完的头一天早上起来  看到枕头  一大堆头发  整个心都凉了.... 谢谢兄弟的祝福  反正我是不会再烫头发了....有了一次经验 还要去烫的话  那就真的是白痴了我..

以下是引用newlife1在2007-4-12 12:16:26的发言:
真想从厦门游到金门,再到台湾....-_-!
不用那么冲动= = "  世界上有很多好的植发医院   没有只剩台湾这边有而已...= =不用这样冒着危险这样做...

你的头发还可以留爆炸头...真羡幕...看来你的头发 就先用药物治疗看看 时间还不够长  所以有没有效还不准  不用那么急着植发啦@@  再多等个几年  搞不好有更好 更可靠的药物跟手术也说不定呀...   吴医生是有在香港植发  不过收费比在台湾贵  我看他的说明是因为要维持到香港演说跟手术的经费 所以费用比台湾贵 可还是比香港当地的植发医院要来的便宜就是    如果我有空 我在打电话帮你问一下医生他有没有在香港做手术 还是只有在那边演讲黑  不过你不用先考虑到植发呀  看来药物对你有效耶....就在多用个几个月看看吧  不用那么急着一时...

谢谢RALPH大大....爆炸头打上发蜡没以前挺的久了..而且头发变细和软好多..不过头顶那部分还是可以用发蜡立起来~~~前面就惨了..风一吹什么都完了......希望2个额角能恢复到一级吧......不过如果能维持现状也已经不错了..用药毕竟只能维持,额角最好还是植发....有空你帮我问问吧~~ 谢谢了哦...如果有可能真希望明年下半年就去植.....  国外的医院肯定是没希望去了,国内的我是不怎么放心..香港现在有类似FUE的DHI植发中心不过要75港币一单位..植不起.....所以只考虑吴医生了...台湾估计没个5年10年还是去不了的吧..只希望他能到香港帮忙植发了~~哎.... 也希望大大头发越来越好~~钱多多~~~哈哈....我先休息了....

楼主做的植发效果我感觉非常好,就是太远了,涉及到签证什么的,太麻烦了,如果在大陆就好了。

以下是引用jonathansong在2007-2-1 10:23:56的发言:

看看,不知道吃药又没有作用! 你是不是已经做过一次手术了。??- -你前面好像有说做过前额。如果是的话。。可以发一两张前额的2边的效果么。?- -