发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

恩。?现在台湾那边是签不了还是别的什么原因。?有办法过去么。?

ralph0424兄,又差不多一个月了,你现在情况怎么样了啊

不好意思,好久没有上来了,因为事情太多了! 我到现在植发大约5个半月了,基本的感觉就是长出来了,但是还是非常稀疏,再继续等待..... 现在后悔的就是在脱发没有稳定的时候植,其他地方继续脱.... 我的感觉就是植发肯定能长,只是咱们的供体有限,什么时候科技发达到可以提供无限供体的时候,我们就不用再担心了。 另外,我个人的案例,头发植的不是非常自然,生长方向不太一样 我的头顶部分没有植,因为刚刚开始脱

要是实现了三通.去台湾就方便多了!哎!都是自己人何必这样呢!一家人只能隔海相望!!!悲伤,难过!!!

jonathansong 你前额植了多少单位的?

知道ralph的头发有恢复,先恭喜一下,肯定还会恢复的更好才是。至于再次植发,有了这次的经验,效果会理想的。预祝考试顺利,事业有成,财源广进。携手走来,可谓风雨同路,能结识一位远在宝岛侠骨热肠的朋友,很荣幸,虽然只是在网路上,却觉得这样的朋友更是弥足珍贵。别说告别的话,那样的话让人失落...还是时常来看看吧~

择期不如撞日 底下再回一位发友的帖子中说本来要过几天再发的  可是后来想想,趁着今天有空 索性就把近照发了吧    给广大正在为脱发困扰的朋友参考一下  有五张图   所有的照片都是近照  只有一张1月17号的照片是在四五天前拍的以外  1月21号跟5月17号都是今天拍的,至于怎会有显示1月17号  1月21号的照片,理由很简单  是因为本来相机没校正日期  结果在拍了若干张之后,就把日期调成今天的^^".....废话不多说, 大家可以看到 在强光下   我用蓝笔圈起来的那张照片头发还是显得很稀疏  尤其在我烫过发后  稀疏的更明显  本来是已经都快看不到头皮了...哀  不管如何 植发将近一年了  等待的时间是漫长的  不过能够到今天这样的情形  我也应该知足 毕竟我脱发的级数应该比大多数的发友要来的严重的许多  今天的我  对植发有满大的信心  只是奉劝各位发友 要好好选择医生就是  大家加油  后会有期啰

嘿嘿 boy兄弟好阿  谢谢你的恭喜~ 不知道能不能恢复得更好...我也很希望能够在密一些~~~ 不过最近掉发量已经都正常,早上起来 不在看到大把大把的头发落下,心中终于觉得有些安慰~~ 剩下来的就是看他能够再长回来多少啰!  此外,我向各位推荐,可以用泡沫式落建,之前我都用含有酒精的落建,整天头发都养得要死,很多次都受不了去抓,以致于一些还没长得健全的幼发都被我抓掉了....在大概一个月前 我开始用泡沫式落建之后,到现在  头发根本没有再养过, 自然不会再去用手碰触那些细细的幼发,我想多多少少也能再让头发密一些吧!!! 还在用含有酒精落健的朋友,强烈建议你赶紧去换成泡沫式落健喔!!!

谢谢兄弟的强烈建议,我看看网上有没有卖。嗯,记得时常来看看朋友,也给大家建议~

我的效果不是很好阿....还是满稀疏的.... 我觉得版大也不用舍近求远,Boy兄跟SH200他们恢复的情形都很好  我想你们那边也有很好的医院可以做才对~~还有毛望 虽然我没看到他目前的状况如何,不过从其他版主跟他自己本人得知,他也是可以接受啰.我想 自己最清楚好还是不好,能够让自己满意,我想才是最终目的!其他人怎样质疑,到还在其次~ 版主也可以多问问他们这些成功的发友呀.不用大老远跑到台湾这边来的~ 不然香港也行,就我的感觉,只要医生是国际植发学会的成员的话,都是合格的植发医生~ 毕竟,能够参与国际的医学组织就是对医生的一种肯定啰! 版主应该先找找你们那边有没有这样的医生才对