发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: ralph0424

我来自台湾,这是我在台湾的植发过程:)

偶像偶像~~~继续顶一个~~~RALPH大大要是再加密一次应该就差不多了吧~~~
好想看一下你发线的照片哦~~~能不能PO一下哈~~~ 香港植发太贵了不论是FUT还是FUE,如果能去台湾是最好的..性价比高..要不也不会那么多香港的发友跑去找老吴做了...他在香港药网脱发版上名声很不错..我估计上面差不多有10个人在他那做过手术了...效果都还是可以的~~~国内的医生真的是不放心啊,毕竟没看到几个做出能接受的效果来...还是慎重~

等我哥明天回来 我再请他帮我拍有发线的吧  不过不用期望太高,不是很密 不然缝隙不会这么大~   我也很希望再加密一次 我应该就不会再说要植发了  我只是要让我的头发 不要有那么大的空隙能看见就行~照片还算清楚 越往前看 真的是越稀疏阿....我的发旋那边 已经跟正常人无异了 就是前额,这个最破坏美观的地方 还是让我不甚满意...[em03]   ps.前几天去理发时,里面的理发妈妈知道我有戴假发,因为我曾经带着假发去给他理发...= =  这次给他剪的时候,我并没有戴着假发去,一开始他还问我 你这次带着假发来麻@@? 呵呵,心理听到有点开心~表示头发已经有所成效~~只是当他从中间看到前额时,也是说 前额跟后面比起来 确实还是稀疏了些!  果然跟我与大家报告的还满相似的~只是这位理发妈妈一植跟我强调 不要为了那几根头发 整天伤脑筋,人只要健康,就什么都好~~ 呵呵 我知道他的心,然而她却不知道 现在年轻一辈的人 真的是视发如命~ 我们这种焦虑的心情,当然也不是他们那种头发很多的人所能体会的到的~ 万一他要是秃头,我还满好奇的想问他,你还能说的这么豁达嘛~ 呵呵 真是我们秃头的悲哀阿~ 不是真的遇到,又有哪几个人会说 我们的心态是能够理解的呢~[em07]

Ralph,能够认识你这个朋友,真的很棒的,非常感激你!我深信你的经历给我们这里的很多人带来了信心。也恭喜你的头发真的变得很棒了,再做一次就能达到比较好的效果了,真正的恭喜你。虽然以后不常来了,但是也别忘记了咱们几个虽然陌生但也比较熟悉的兄弟们!祝福你......

以下是引用QQQQ在2007-5-17 12:04:51的发言:

jonathansong 你前额植了多少单位的?

To QQQQ,我植了600个单位,现在基本长出来了,但是看着还是非常的稀疏,我现在已经基本正好6个月了,不知以后密度上还会不会有变化了,如果没有变化的话,还是非常稀薄。但是至少有一点可以肯定,植发是肯定会长出来的........

Jona谢谢你的祝福阿~大家都是脱发人,本来就该互相加油跟鼓励!  我的头发并没有变得很棒~ 只是跟以前来比,真的是进展很大就是! 从你的文章得知,你的头发也有在长,以我的经历,是到七个多月的时候,才感觉出有比较大的差异,六个月时候的我,也是很害怕是不适就只能有那样的密度~不过现在这疑虑已经烟消云散啰!  所以你再过一个月看看吧! 我想应该要好得多! 再差,也不会比没植发的时候,来的强多了! 对吧?!~

好啰,今天终于把照片给弄好了,也是我最后送上照片的一次,这次我费了一些时间,用工具把我尚未植发的照片与现今的照片做一个合成, 第三张有画上一条蓝线,大概就是我目前的发线,你们可以跟最后一张的照片做一下比较.   可能有人会感觉发线做得太高,可是是我当初要求医生拉高一点,因为 原因是上面实在太空, 所以希望医生能够让发线高一点,好让中间的头发能够密一些...而附上的一张发线照,让大家可以清楚看到我前额的部分还是很稀疏,  发线之所以感觉很稀疏...很重要的一个因素就是之前烫发所导致..  所幸我因此没掉下来的"植发"都长得很粗,以致于整体看起来效果还能接受..   从烫发后到今天,大概过了三个月的时间..时间说长不长 说短不短,只能希望如boy兄所说的,不会因为一次的错误就导致头发的毛囊都毁损,相信时间在久一点,应该能像回复像之前尚未烫发的时期比较浓密!  好啰,今天是5月20号,再过10天就是我植发满一年了,总结是植发绝对有效,比起我之前擦了一堆偏方实在是有用的多!!  虽然说因为自己的糊涂,导致无法呈现植发真正的效果出来,也许会被某些发友我的成果是失败的,然而对我而言,植发是我当初做为最后生发的一个期望! 而效果也是比使用一堆偏方要强的太多!! 只能说我没有郭台铭的富有,如果我有钱,绝对要像那外国人一样,给他植个7000多根! 好让我最在意的头发完全复原,毕竟 我已经受够被人耻笑的日子..尤其当别人不肯定你在其他方面的表现,只想在你的头上大作文章....想来就觉得何其难堪.....[em03] 呵呵,不说废话啰...最后感谢有到我的帖子热烈讨论或是浏览过我文章的发友们, 希望你们也都能战胜脱发的困扰,包括我也是, 革命尚未完全成功,我所需要的就是金钱让我再去补密一次~ 希望我能快点存够所需的费用,去做第二次的前额补密手术,而那一天的到来,我也绝对会再po出第二次的心路历程与大家分享,谢谢各位发友,大家在会

效果真的不错。如果加密一次会更好了

效果不错 不知道理短发了,效果怎么样. 如果大陆有你那样的医生,我绝对毫不犹豫的去做了,我那几根毛,真是弄得我烦死了,剃光头又太特别些. 看看大陆风行的盗版业,就知道我们永远都只能是跟在别人的屁股后面.花得钱不比别人少,享受的服务质量差还好象是别人心情好的恩赐.都是垄断惹得祸

这效果我真的没话说了,如果再加密一次估计效果一定会和正常人差不太多的,55555现在头发一定不怕风吹了吧....我的M字额就怕风现在,风大的天就想快点躲回宿舍~~~哎......不过确实台湾的技术和医生的医德都要好很多,不想多评论国内的医生,毕竟他们能拿的出手的好案例不多,而且没有职业资格的证明,好笑的是你们看新极点开了多少家分只机构,国外的植发机构基本没有开这么多连锁机构的,这样植发质量怎么保证,还有那个DR代,说自己做了3000多案例,就他那样做300都顶天,都是没什么素质道德的医生...台湾不管是吴文艺医生还是蔡仁雨医生,还是萧遗生医生的诊所或者是NHI的台湾分部史提芬诊所,无论技术还是医生都至少有一点保证,尤其是吴医生现在在香港的名声非常好,前几天一个什么周刊才刚采访他,kukisama贴的那张图就是采访他的....将来有机会一定要去台湾植发,虽然办那个入台证明什么的有点麻烦,但过个1年多应该会好很多,而且再不行就只能通过第三地转到台湾,所以还是有希望的....希望一毕业就能去做..哎~ 在此,小弟祝RALPH无论工作还是学习都能顺利...身体健康...赚大钱~~HOHO.....希望有空回来看看我们这些战友~~~

还有再问RALPH大大一个问题,您是从什么时候开始脱发,有没服用柔陪保持哦???植完还是要吃吧,这样更能保证效果~~~~