发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofang1

[4级脱发植发经历] 8个月,应该分手了。(精神洗礼北上二次加密)

苏州max 发表于 2012-8-23 22:14
2楼是托,鉴定完毕

对不起啊,伤害到你们的利益了,我说的只是事实,非要我贴图吗??不能说真话的还?

(浩子)海悦 发表于 2012-8-24 07:08
你真是极致可笑,话说的不过大脑。患者最终的效果会证明一切。
最后送你一句话:水至清无鱼,人至贱无敌 ...

对不起啊,伤害到你们的利益了,我说的只是事实,非要我贴图吗??不能说真话的还???

xiaofang1 发表于 2012-8-25 10:43
14天的照片。
现在已经开始有脱落的迹象了,接下来的几个月又是一个难熬的日子。
大家有没有觉得画线部分 ...

发现 2周的效果 都很喜人啊 兄弟 脱发期 要来临了~

再来一个 发表于 2012-8-25 15:44
对不起啊,伤害到你们的利益了,我说的只是事实,非要我贴图吗??不能说真话的还??? ...

那你贴图啊

再来一个 发表于 2012-8-25 15:44
对不起啊,伤害到你们的利益了,我说的只是事实,非要我贴图吗??不能说真话的还??? ...

朋友,你好,真话当然可以说。但我觉得吧,凡事都给要给别人留一丝余地,不管事实的真相是什么,在别人没伤害你之前,说这些话似乎真的不太好,无冤无仇的,何必一棒子打死呢,除非你在他手下失败过。结局很惨痛,或者利益被侵害了,如果没这些,平白无故的说人家的不好,只能证明2点,一就是嫉妒,至于第二点大家心里都知道。所以,这个事情到此为止,如果你特别想证明你所提到的所有问题,麻烦请另开一贴。
在这个帖子里,我只想记录,不想争论。

哥们儿,我说你既然第一次被骗了,就应该把垃圾机构公布出来,说老半天那么隐晦藏着掖着干嘛

有些人麻烦心态正常点好不好,人家发帖说什么是他的事,瞎参和还咬着不放,居心是什么???

xiaofang1 发表于 2012-8-26 21:43
朋友,你好,真话当然可以说。但我觉得吧,凡事都给要给别人留一丝余地,不管事实的真相是什么,在别人没 ...

说的好,支持你兄弟!!

今天第20天了,一切还比较正常,已经进入脱落期,
这也许是我最后一次手术了,其实就像我之前说的,其实我还想在做第三次第四次,可惜条件不允许,没有更多的资源可让我来取。这是唯一的遗憾,对于这次手术,还是比较满意的,唯一一点,就是感觉分布的不怎么均匀,发际线过于多了一点,中间以及顶部少了。虽然我第一次失败过,但起码当时3000单位,800成活了还是有的,前额过于太密,以后长出来可能也不会太协调。
其实我相信很多经常活跃在论坛的朋友,肯定都发现了一个问题,很多在这家做的朋友,都是先做一部分,要留一部分出来,对于这个东西,我自己也不好太多的评论什么,只是觉得这样,似乎不好,为什么要植发?就是在起到遮盖效果的同时,尽量让整体协调。

LZ支持下你, 看你第二次做的效果感觉还不错哦~期待你持续更新~

{:soso_e176:}