发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofang1

[4级脱发植发经历] 8个月,应该分手了。(精神洗礼北上二次加密)

xiaofang1 发表于 2012-10-28 11:34
这是10天前刚好2个月的时候拍的。

楼主,我再警告你一遍,现在就开始吃菲娜安雄,保列治就行了,1分4的吃,你绝对吃的起,药店就有卖,保持好你原有的头发,我不是建议,是警告。。。。红色警告,我们不差这几十块钱的,你不吃还得死。。。。。记住,这是红色警告,其他人看效果,看热闹,我是真心帮你,别做傻瓜。。。。不吃药,植发是条没有回头的路,不值得。。。。也完全没必要。。。。

xiaofang1 发表于 2012-10-14 09:42
一个回忆,一份留念

这是在哪过的生日啊?还挺温馨,哈哈

苏州max 发表于 2012-8-23 22:14
2楼是托,鉴定完毕

英明。。。

killerkiller 发表于 2012-11-3 22:42
楼主,我再警告你一遍,现在就开始吃菲娜安雄,保列治就行了,1分4的吃,你绝对吃的起,药店就有卖,保持 ...

可是不想吃药啊,有没有更哈的办法啊

失恋33天 发表于 2012-11-21 20:11

我9月份出现一条沟壑,光秃秃的沟壑,差点吓死我,到现在已经变成一个大窟窿了,前额中段到头顶出现大的窟窿,你自己考虑吧。。。。我吃药后两个月里面,前一个直接加重而且狂脱根本就没止住,我现在还是个大窟窿。。。这是激素病,是基因病,这才是本质,你咋。。不去研究研究我们为啥会脱发。。。我也不想吃药呀,可是没吃药我现在后悔的想死呀。。。我都给你说了保列治已经很便宜了,你还不吃,保发比植发重要100000000倍,预防比补救重要1000000倍,你自己决定吧。。。。

我今天又打电话问植发机构了,我说我植发了还掉咋办呀,他们说那没办法,我们种的都很好,你还掉

那你就得自己注意了,你不信你也可以问下。。。还有我还可以告诉你,植发一次就可能很好了,

所谓的加密手术是针对没有手术过的稀疏性脱发的,我们做过一次了根本就

不需要再加密,你加也加不进去,只会破坏原来的头发,

你不信到了明年秋天你会知道的。。。。这。。不吃药解决根本问题,没完没了的

我的情况不是只我一个人呀

失恋33天 发表于 2012-11-21 20:11

千万不要再植发了,不吃药这就是个坑,植发的最大优点就是他可以把我们带回到脱发前的状态,

这是他最大的优点,但是我们本身就是脱发体制,你不吃药该掉的以前没掉以后还会接着掉

现在需要赶紧吃药了,我不再劝你了,你自己决定吧。。。

killerkiller 发表于 2012-11-3 22:42
楼主,我再警告你一遍,现在就开始吃菲娜安雄,保列治就行了,1分4的吃,你绝对吃的起,药店就有卖,保持 ...

你的建议我会考虑的,谢谢。

xiaofang1 发表于 2012-11-25 17:35
你的建议我会考虑的,谢谢。

这是我跟他们上午的duihua

https://bbs.faayoo.com/114706-1.html
————————————————
你自己去看看,你药还不听神仙也救不了你

3个半月的情况,看是一天比一天粗,但似乎效果还是有点不明显。可能是因为自己心里太过于着急吧。

killerkiller 发表于 2012-11-25 17:56
这是我跟他们上午的duihua

https://bbs.faayoo.com/114706-1.html

这位朋友,能否留一个Q给我。