发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xiaofang1

[4级脱发植发经历] 8个月,应该分手了。(精神洗礼北上二次加密)

{:soso_e176:}

xiaofang1 发表于 2012-9-22 16:11
至于在哪做的,站内吧,希望理解

一个半月的情况,脱落期已过,除了衔接宽了,其他一切正常吧。 ...

看到楼主的更新了,以后一定经常来,呵呵。。。。。

快两个月了。一切依旧吧。不好也不坏。

之前我一直没提第二次在哪做的,因为我想很多朋友如果看到照片,应该能很轻易的知道是哪位医生做的。
现在我也不买关子了,是的,第二次手术,是特意去北京找的朱东方主任给做的。经历了一次失败的打击后。我辗转反侧,最后下定决心去了中美。其实我和中美早在他们刚开始活动的时候就已经结缘了,当时,我中了他们一元植发。可惜,当时我已经被万恶的骗子拉下了水。

“这段惨痛的经历,只怪自己,所以今后我将用我一半精力来帮助和提醒更多的朋友,有疑问的都可以站内,请大家一定要记住,央视宣传越厉害的,越不能去。”

现在2个月了,我相信这次一定能有一个好的效果。我是8月做的手术,特别巧,生日也刚好是在医院度过的。主任,护士长,还有团队里的另外几位美女帅哥医生,给我过了一个简单而又很有意义的生日。

我很感慨,很激动,也很感动。其实生日对我来说已经不再是一个那么重要的日子了。
可身在异乡又一个人的时候,这个生日的意义和这段经历又是那么弥足珍贵。
谢谢你们。

楼主,我是过来人过来人过来人,我。。。绝对比你经验丰富,唉。。这算哪门子经验,现在就开始吃保法止可保持你现有的头发,保持你的植发效果,你可以去问你的植发医生和机构,不吃保法止还会掉的,真的,楼主能选择二次植发你的心情我绝对知道,破釜沉舟对吧,赶紧吃药保持,中美那里应该就有保法止的药,你怕贵的话可以吃启悦,但是建议你一定要吃,不吃还会掉的,你别不信有鬼。

楼主我刚才去看了你的植发的区域,植发区域密度很好,但有一点我不知道你靠近头顶那块做了没,这一块你留长发的照片可以看出你这块脱的也很稀疏了,这块为何没有画线呀?这块不做你自己敢想以后的效果吗.
还有我再次建议你吃保法止,现在就吃,你靠近头顶的部位头发太稀疏了,如果做了还好,没做的话这块还会一直掉下去。。。

killerkiller 发表于 2012-10-5 20:03
楼主我刚才去看了你的植发的区域,植发区域密度很好,但有一点我不知道你靠近头顶那块做了没,这一块你留长 ...

谢谢朋友的意见。
内服西药我以前有尝试过。但时间比较短。因为我对保法止这一类的药本身排异,也就是说,虽然有效果,但是我实在担心副作用的影响,米诺我都只能用不含丙的那种。因为过敏厉害。不过你的意见我会考虑的,谢谢你

至于头顶那一块,我打算去做第3次,虽然前后2次已经用掉我将近6000单位了,这次我想应该能恢复的不错。今后头顶在在取500加密,应该没问题,实在资源不够,我就用胡须,呵呵。

xiaofang1 发表于 2012-10-7 21:52
谢谢朋友的意见。
内服西药我以前有尝试过。但时间比较短。因为我对保法止这一类的药本身排异,也就是说 ...

胡须?这个我倒是第一次听说,楼主我还是建议你吃保法止,很多人都是植发后效果很好,但维持不了多长时间又会继续,唉,这个药我真的没想过要吃,但是。。。走到这一步,大家同病相怜,真是。。。唉。。。我们为何要受这等罪呀。。。

恩恩 慢慢等吧 会好起来的

killerkiller 发表于 2012-10-7 21:59
胡须?这个我倒是第一次听说,楼主我还是建议你吃保法止,很多人都是植发后效果很好,但维持不了多长时间 ...

总之还是谢谢你的意见,我会考虑的,或者把服用的计量降低试试。目前对于我来说只能好好维持,好好护理。让他脱落的迹象减缓些。谢谢你

楼主第一次是哪家,能透露下?