发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: xinyu3141

[蔓迪] 每周记录蔓迪(5%米诺)+BLZ+补肾+维生素B6(有图)

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+blz+补肾+维生素b6(有图)

天哪  真的假的啊,有这么快的效果吗?

回复:每周记录蔓迪(5%米诺)+blz+补肾+维生素b6(有图)

请问lz我的头发就只是前额两侧额角处脱发,而且都四五年了,每年发际线都往后跑,一年比一年厉害,曾经没怎么在意,现在想想真是后悔,我是一直关注您的贴子,所以想问您几个问题,如果我用blz+md能否起到效果??我看到大多说对前额尤其是两侧额角的效果不大~~~??是这样吗?我的头发油脂也特别多,而且家里还带些遗传,我的几个舅舅也都是秃前额两侧额角的。现在真是很郁闷~~~~,哦对了,请问,蔓迪多少钱一瓶???谢谢

【在 xinyu3141 的大作中提到:】【在 qpzm5860a 的大作中提到:】买药要看自己是什么脱发类型。blz和蔓迪是针对脂脱(m脱)的,如果你是从头顶开始脱的话,用这个可能就没什么用                                 ----------------------------------楼主这句话好象说反了吧。
蔓迪包装盒上有写主要是针对脂溢性脱发(也叫雄性脱发、男性型脱发或m脱),而blz的作用主要是抑制雄性激素的分泌,所以它的副作用才会是可能让人性欲降低,严重的甚至阳痿。。。

请问楼主:我是女性,不知道要不要用blz?文字文字

你好啊!真是谢谢你了!呵呵…你一定要坚持啊!因为效果很好很好的!呵呵…我把这个网页都收藏了,以后定期来看你的!呵呵…我有问题,你用可兰了吗?你感觉可兰和蔓迪有什么差别吗
谢谢楼主了!帮忙回答一下我的问题吧!呵呵…

【在 cswindpass 的大作中提到:】【在 xinyu3141 的大作中提到:】【在 qpzm5860a 的大作中提到:】买药要看自己是什么脱发类型。blz和蔓迪是针对脂脱(m脱)的,如果你是从头顶开始脱的话,用这个可能就没什么用                                 ----------------------------------楼主这句话好象说反了吧。
蔓迪包装盒上有写主要是针对脂溢性脱发(也叫雄性脱发、男性型脱发或m脱),而blz的作用主要是抑制雄性激素的分泌,所以它的副作用才会是可能让人性欲降低,严重的甚至阳痿。。。

请问楼主:我是女性,不知道要不要用blz?文字文字
女人和小孩不要用保列治,而且碰都别碰,药品说明书上写有的。

俺是个奔3张的脱友。拜读了楼主的帖子,心存感激啊!我感受到了你的真诚、勇敢、坚持、辛勤。我坚信会有很多女孩子欣赏你的!衷心祝福你兄弟。

【在 suiliang1220 的大作中提到:】请问lz我的头发就只是前额两侧额角处脱发,而且都四五年了,每年发际线都往后跑,一年比一年厉害,曾经没怎么在意,现在想想真是后悔,我是一直关注您的贴子,所以想问您几个问题,如果我用blz+md能否起到效果??我看到大多说对前额尤其是两侧额角的效果不大~~~??是这样吗?我的头发油脂也特别多,而且家里还带些遗传,我的几个舅舅也都是秃前额两侧额角的。现在真是很郁闷~~~~,哦对了,请问,蔓迪多少钱一瓶???谢谢
有效是有效,只是有多大效果还是因人而异的,这两种药主要是针对m脱(脂脱),而且至少要用上三个月时间,还有平时的生活饮食等各方面也要注意跟上,否则就效果不大甚至没什么效果。我在用药之前头发也很油,现在好多了,没怎么油,不过脸上还是很油。蔓迪在深圳是140左右。

【在 jking 的大作中提到:】你好啊!真是谢谢你了!呵呵…你一定要坚持啊!因为效果很好很好的!呵呵…我把这个网页都收藏了,以后定期来看你的!呵呵…我有问题,你用可兰了吗?你感觉可兰和蔓迪有什么差别吗
谢谢楼主了!帮忙回答一下我的问题吧!呵呵…
我没有用可兰,一直都在用蔓迪,现在用到第二瓶。第二瓶并没有天天都用,是隔那么一两天用一次。
如果成份是一样的,基本上是可以替代用

楼主加我qq  360121809

这几天我把蔓迪也给停了,现在什么都没有用,梳头发的时候感觉确实比用药期间要掉得多一点。下面两张是今天刚才拍的,情况好象不太妙。。。