发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 勒布朗

[2级脱发植发经历] 中美恒恩三等奖啦~嘻嘻

轩猪 发表于 2012-12-25 15:33
哥们,你是不敢和我**了吗?你不和我发毒誓了吗? ~~ 呵呵

和你个二逼还用的着么,原来你那么单细胞那么单纯~欢迎天天来踩哈,天天顶到首页

leon523 发表于 2012-12-25 15:41
楼主三个月的那个小发茬不是新长出来的 那是没掉头发断了的 相信我 长出来的是头发顶部尖尖的 你的这个顶端 ...

你不说我还真没注意,你说的有点道理,我觉得也是,可能是后面的顶上来就断了,我这个不仔细去对比是看不怎么出来了,还要等两个月可能就更自然了

leon523 发表于 2012-12-25 15:43
https://bbs.faayoo.com/29592-1.html 楼主看看这个哥们的 他的生长过程 我觉得比我好很多。。。。。。都是 ...

你的贴是哪个啊,发个地址拜读一下。你发这个地址的哥们估计已经效果很好,所以都已经没影了,耐心吧,我现在也没手术前两个月关注那么多头发了,时间也过得很快

勒布朗 发表于 2012-12-25 17:51
你的贴是哪个啊,发个地址拜读一下。你发这个地址的哥们估计已经效果很好,所以都已经没影了,耐心吧,我 ...

我啊 哈哈 没发帖子 潜水观望 哈哈 我四个半月了 长出来一部分了 密度还不理想 有的没长出来 等待时间的印证。。。。你也四个月了把 应该也长出来一部分了。。。我天天照镜子。。。没办法不去想。。。。等待太煎熬了 不知道最终结果会怎么样。。。所以嘛。。。未知是最大的恐惧。。希望咱们都能有个好效果。。

那就先祝福了

四个月的照片如上。俯视,平视,闪光,自然灯光的都有,拍了很多,懒得压缩照片了,只能传小于200K的十分恼人。
比起三个月的时候长出更多,应该超过50%了,我应该算是恢复速度很快的了。
上个月20号左右有个叫“轩猪”的骂我是骗子,然后相继有几个人攻击我,没有证据的抹黑,在我收集出它们的一些恶意评价后便齐齐消失。我想说的是,群众的眼睛是雪亮的,孰是孰非自在人心,陆续和一些发友视频过,我不怕别人来验证,只是别等我到6个月效果视频可就看不出来了。

支持楼主

恭喜楼主,四个月的效果就这么好,呵呵  这也得益于楼主的发质特别的好,至于你在帖子中说的复查,我看没这必要了  谢谢楼主来和大家分享

太阳神是雍禾植发的托,不要相信他。以为自己是莫言呀,一天到晚在论坛里面吹牛逼,引诱患者去雍禾植发。尤其是,到处天使之心,跟人一唱一和,推销雍禾植发的点阵加密。大家一定要看清他的嘴脸呀,小心不要被他给骗了。

这是我的帖子,https://bbs.faayoo.com/121143-1.html

我揭露了点,希望大家有空也参与,将托的行为曝光,让托无处可藏,滚出植发论坛,还植发论坛一篇没有污染的天空。

行动吧,各位,揭露托的嘴脸,从他开始,一一的将托们,踢出植发论坛。

勒布朗 发表于 2012-9-14 16:23
这是9月12日上午清洗的血痂拍的,9月6日做的手术,我提前了一天,没有大碍,当晚就回家了。今天是14号,感 ...

太阳神是雍禾植发的托,不要相信他。以为自己是莫言呀,一天到晚在论坛里面吹牛逼,引诱患者去雍禾植发。尤其是,到处天使之心,跟人一唱一和,推销雍禾植发的点阵加密。大家一定要看清他的嘴脸呀,小心不要被他给骗了。

这是我的帖子,https://bbs.faayoo.com/121143-1.html

我揭露了点,希望大家有空也参与,将托的行为曝光,让托无处可藏,滚出植发论坛,还植发论坛一篇没有污染的天空。

行动吧,各位,揭露托的嘴脸,从他开始,一一的将托们,踢出植发论坛。