发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 毛哥

对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

回复:对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

【在 毛哥 的大作中提到:】【在 hairagain 的大作中提到:】看得成功的案例越多,发现和自己之前的理解越是不完全一样。通常要3个月后才有效果的,却发现很多人80天,甚至70天就有新发长出的迹象了。LZ进一步打破了这个记录,恭喜!

哥们你说得对,我周日又例行去做了“美速”感觉效果确实挺好的(纯属个人感受),现在脱得不是很多,长出来有些长度了,我和老婆都很兴奋的,同事看见也都觉得很好,连医生也说很少数这样长的快的,都问我天天吃什么好的才会这样的……哈哈哈……但医生也说不管移植的头发长的多长肯定会脱一次……听了这话我心里其实挺别扭的……唉……

那营养素效果真得很神奇?我今天去做了一次,没觉得会有那么大的魔力!一次就打那么小半瓶,也就5毫升左右吧.而且没有完全打进头皮,真是要那么好的效果,这产地是青岛的育发液还真算神奇,我们应该力挺啊!那就等您先给兄弟们探探路吧.

【在 毛哥 的大作中提到:】 hairagain兄弟我觉得是,但是现在还不敢说出口,我每周日都去,要做12次哪,我先做着给弟兄们探探路,要是效果好就告诉大家!

毛哥继续努力,这可是造福大众的好事,我们支持你!

【在 翟师 的大作中提到:】【在 毛哥 的大作中提到:】【在 hairagain 的大作中提到:】看得成功的案例越多,发现和自己之前的理解越是不完全一样。通常要3个月后才有效果的,却发现很多人80天,甚至70天就有新发长出的迹象了。LZ进一步打破了这个记录,恭喜!

哥们你说得对,我周日又例行去做了“美速”感觉效果确实挺好的(纯属个人感受),现在脱得不是很多,长出来有些长度了,我和老婆都很兴奋的,同事看见也都觉得很好,连医生也说很少数这样长的快的,都问我天天吃什么好的才会这样的……哈哈哈……但医生也说不管移植的头发长的多长肯定会脱一次……听了这话我心里其实挺别扭的……唉……

那营养素效果真得很神奇?我今天去做了一次,没觉得会有那么大的魔力!一次就打那么小半瓶,也就5毫升左右吧.而且没有完全打进头皮,真是要那么好的效果,这产地是青岛的育发液还真算神奇,我们应该力挺啊!那就等您先给兄弟们探探路吧.

兄弟你没有认真的了解这个东西,这个东东是韩国的,有进口许可证的,交钱之前我仔细地了解过!我会及时的汇报效果的。

hairagain 兄弟也谢谢你的支持,我花钱买经验跟大家汇报!

毛哥你好!想知道你在哪做的,能告诉我么?

【在 mz 的大作中提到:】毛哥你好!想知道你在哪做的,能告诉我么?

您要是仔细看了我的开篇辞就知道了。

昨天去机构“美速”了,没想到有三个发友在等做,和大家交流了一下,几个人都说在坛子里,但是谁也没有问相互的网名,好像能感觉到都不想说自己是谁。

“美速”做了后明显的感觉头发有些硬了,心情大好,坚持就是胜利!

毛哥好呀老哥哥~~~~兄弟我出差了,一直都很忙,刚回来两天,昨天回来又验了一天的车,这个月年检赫赫~~~~您还好吧?!

照了几张PP发上来您给看看吧。这次回来要有段时间不出去了,可以和你好好聊了啊。

【在 毛哥 的大作中提到:】    昨天去机构“美速”了,没想到有三个发友在等做,和大家交流了一下,几个人都说在坛子里,但是谁也没有问相互的网名,好像能感觉到都不想说自己是谁。

“美速”做了后明显的感觉头发有些硬了,心情大好,坚持就是胜利!

期待毛哥的好效果,有时间发照片啊

毛哥给说说吧,我现在越临近手术时间想法越多,有些犹豫了,但心里又在不停的念叨自己要咬一咬呀,跳河一闭眼呗……忐忑呀……

毛哥,三个月拉,该上照片喽