发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 毛哥

对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

回复:对京城机构一年的考察+老妹的效果=18日出手

也提醒一下光大发友,想知道一个东西的低价那么就直接百度找批发商的或打厂家的上面的电话,直接说要批发,你就会知道所有的一切。。。。。让人家赚钱可以但是心里要清楚*&……*%%&*((……%%自己想吧。。。  

知道你毛哥地位高 大家都尊敬你    但不代表一切 就算我说的不对少了一个所谓的尊称 你就这样说话 你也说了 比你儿子大不了几岁 那你是绝对的长辈  我家教不好不知道尊老我勇敢的承认“大叔,我错了!!!” 你家教好知道“爱幼” 谢谢你的几句讽刺和挖苦  U a so great!  你可真有样 我领教了 无所谓了最后一次留言了 。

夜深了,看了叔叔的文字偶有有些冲动,狠说了几句话 忘请见谅~

都是发友 何必这样 实在毫无意义

呵呵……这里还热闹了一下,毛哥一向助人为乐,都是兄弟,这位小老弟以后礼貌就是了,和毛哥站内过,很坦诚的一位老大哥,该不会计较这些的。我们还是多交流手术的经验吧。

淡定,淡定,毛哥是个实在人,估计是小兄弟你误会毛哥了。大家都是发友,还是和谐点好!

怎么这几天不来站里真的挺热闹的啊,呵呵~!
    大家都是天涯沦落人,咱们自己再闹内讧就没啥意思了,是不是托的老发都知道,所以建议发友客观的来看待其他发友所发的帖子,我们的记录只是为了让大家更多的了解这方面的知识和状况,不要走弯路,有任何疑问可以问,也可以不信,但是我想真诚和信任是最基本的,所以呢大家还是和气生财,是吧,呵呵!
    刚刚在hairagain那留了个的帖子,他的效果不错哦,我比他的晚几天,也有了一定的效果,但是没有他的好,估计可能是底子的问题,他的头发要比我好的多,不过我现在对术后的效果已经没有什么怀疑的了,看样子可能还会比期望的时间提前呢,呵呵~!
     对了,毛哥,你现在的情况怎么样,效果应该比前端时间的又好了一点了吧,啥时候弄个照片大家来看看吧,让我们也替你高兴高兴~!
    另外,美素这个东东我一直没弄,因为离北京实在太远,就~~~,以后有机会再说吧,不过现在我在用2%的米诺地儿,感觉还可以,要不您也向机构问问,要不要用用试试~?

楼上兄弟说的对,很多人对“托”都很敏感,这里也曾经有过很多发友被误认为是托,我曾经也误解过别人,只要大家都是为了自己发有兄弟们好,时间会消除误解的,祝楼主能有一个好的效果。

楼主您这样的级别还能这样的乐观真强!谢谢您带给我信心。祝福您!

毛哥,你妹妹恢复的好吗?我和你妹妹一样也是被烫伤的,面积也有点大,很迫切想知道你妹妹做了多久拉,效果好吗?论坛里找了好久还是很茫然,后天打算去北京考察下现在很迷惘啊,去哪家医院比较好,好急啊,我也是女孩,向我这样的要做头皮缩减术吗,大哥你觉得需要吗?你妹妹做了吗?急切盼望大哥的答复,大哥有没有碰到这样的啊。祝大哥心想事成!

毛哥,你妹妹恢复的好吗?我和你妹妹一样也是被烫伤的,面积也有点大,很迫切想知道你妹妹做了多久拉,效果好吗?论坛里找了好久还是很茫然,后天打算去北京考察下现在很迷惘啊,去哪家医院比较好,好急啊,我也是女孩,向我这样的要做头皮缩减术吗,大哥你觉得需要吗?你妹妹做了吗?急切盼望大哥的答复,大哥有没有碰到这样的啊。祝大哥心想事成!

【在 喜欢做梦 的大作中提到:】毛哥,你妹妹恢复的好吗?我和你妹妹一样也是被烫伤的,面积也有点大,很迫切想知道你妹妹做了多久拉,效果好吗?论坛里找了好久还是很茫然,后天打算去北京考察下现在很迷惘啊,去哪家医院比较好,好急啊,我也是女孩,向我这样的要做头皮缩减术吗,大哥你觉得需要吗?你妹妹做了吗?急切盼望大哥的答复,大哥有没有碰到这样的啊。祝大哥心想事成!

楼主您好:我老妹是一月份手术的,和论坛里的一个兄弟是在ZX一天手术的。她现在恢复的很好,因为是瘢痕所以医生说为了保证毛囊的成活率移植的没有很密,当时保证的是90%以上的成活率,现在看来效果还是比较满意的。她准备明年的三四月份再去加一下密。她没有做头皮缩减术,医生说那个手术要好像要顶起一个大包来好几天,然后把皮撑大撑松再切掉(不知道是不是和您说的是一种手术)。说现在他们的技术根本不用,如果因为面积比较大,在不影响外观的情况下,可以切下一些头皮,但要看是否需要那样做。我老妹烫伤的位置还算好,没有影响到取发区。建议您去问问大夫。我能说明白的都告诉您了,您还有什么不明白的也可以再问,我知道的会告诉您。

这几天,感冒了,很久没有来了,回家懒的上网。祝大家身体健康!北方的哥们注意防寒啊!!!