发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

,我是做过植发的,想了解的进来,防脱的也进来吧。

梦里水乡 发表于 2012-12-16 16:00
不知道基因植发什么时候能普及     你觉得去那种增发如何?? 就是假了点? ...

增发什么的???只要不是脑袋上长得都是假的吧。。。。。假发。。。我不说这。。。

那种增发纤维我用过的,和碳粉一样。。。意义不大的,一瓶也不便宜

难道不脱的不是男人??呵呵呵呵

男性脱发也不一样,有的是二轻睾酮偏高,有的是头皮和头发本身就对二轻睾酮过敏,但是他的二轻睾酮本生并不高。。。

killerkiller 发表于 2012-12-16 16:12
男性脱发也不一样,有的是二轻睾酮偏高,有的是头皮和头发本身就对二轻睾酮过敏,但是他的二轻睾酮本生并 ...

我说是那种类似织发的 增发 就做个发块 然后打进去

不知道基因植发什么时候能普及     你觉得去那种增发如何?? 就是假了点? ...

我不期望于外科手术,因为毕竟是手术,我还是寄希望于药物,

菲娜那种药是对于激素是抑制,也就是压制,大禹治水不是堵而是疏导,如果那天有新药

可以吸引和消化作用于头发的激素。。。。改变激素作用的靶向就好了,我们也就不蛋疼了

梦里水乡 发表于 2012-12-16 16:07
呵呵 织发什么如何

不考虑,可以短发。。。假发。。。都不年轻了。。。不考虑假发的

killerkiller 发表于 2012-12-16 16:17
我不期望于外科手术,因为毕竟是手术,我还是寄希望于药物,

菲娜那种药是对于激素是抑制,也就是压制, ...

这个原理不错呵呵 既不影响性功能 也能治疗头发 或者副作用是 让性变强 类似补肾那效果 就好了  哎

梦里水乡 发表于 2012-12-16 16:15
我说是那种类似织发的 增发 就做个发块 然后打进去

不清楚,你可以去隔壁问问,但是。。。好的织发也。。。不是几百能搞定的。。不和你讨论这个了

或者让激素只作用于JJ 不作用于头皮就好了 就是你说 的 改变靶向

梦里水乡 发表于 2012-12-16 16:22
或者让激素只作用于JJ 不作用于头皮就好了 就是你说 的 改变靶向

呵呵,这样最好最好最好。。但是头发确实就是激素作用的一个靶向。。。。J8我真不明白,身体上其他体毛为何不是靶向。。。。而是头发。。。脱发是上帝跟我们开的玩笑。。。FUCx上帝

我告诫很多发友(包括长期潜水的)
——————————
目前世界上只有两种药物经过证明是可以治疗男性脱发的,

就是菲娜安雄和米诺蒂尔

不是我不信中医,也不是我迷信西医,

而是这些都是事实的证明。。。。

菲娜安雄是治病根的药物,米诺是刺激毛发生长的药物,

这两药一块用,效果会很好,单用菲娜也行,就是头发长的慢些,

但是米诺单用是不行的,这病是激素病,口服药物才去根,

等头发长好后,就可以不用米诺了,也可以根本就不用米诺,

但是菲娜是一定要一直吃的。。。

——————————

这里论坛还是很开放的,但是网络信息是太多而不是太少,

很多假的信息充斥于互联网,大家都要学会谨慎。。。而不要因为掉了

头发而一时着急。。。唉。。。